![]() |
Цитата:
|
да
|
Буду
|
Постараюсь присутствовать.
|
Буду.
|
Предлагаю тому, кто может в xml вносить изменения, всем бойцам поправить xml перед игрой.. а то некрасивыми мы будем :) Кстати тем о XML всего 2 и там есть ряд невнесённых бойцов.
|
Цитата:
|
Скучно, неинтересно. Сливные миссии: 1-ая ночью где темно, как сами знаете где и у кого, 2-ая столкновения лоб в лоб, где из-за высокой травы, лагованных деревьев, через которые нельзя проползти, практически невозможно ощутить всю мощь своего ПКМ. Фрагов нет(собственно за чем еще ходить на подобные мероприятия?). Револьверы со скорострельностью мушкета 17-го века просто добили окончательно. Зря потратил время, даже посидеть в ожидании миссии на тушино было бы куда интереснее. Там хоть надеешься на что-то хорошее.
|
Игра не так удалась конечно, понравилось только как ден меня завалил на первой миссии, хоть мы и выиграли :) да 2ая миссия, там моментов хороших было много :)
С утёсом конечно косяк, там скрипт эффектов тормозил всё у многих. Все у кого есть предложения по интересным миссиям для игр, сообщайте в соседней теме. |
Организация организованных.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot