![]() |
Кто хочет открывать следующий парад?
спойлер
|
Высота
Унитожение БРДМ
|
Красавчик.
|
Есть немного мата, но мат не из уст расчета метиса :)
Времени сейчас немного, поэтому полностью не монтировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БТР НАшего экипажа. Миссия "Жнец" 20.12.2014
P.s. Получилось очень удачно. Чуть подредактировал только) |
А где Шепард?
|
|
|
Цитата:
|
ТеМаК спасибо за видео!
Эпизоды НАшей жизни на Тушино (№1)
Эпизоды НАшей жизни на Тушино (№2)
Эпизоды НАшей жизни на Тушино (№3)
|
Атмосферненько!
|
Цитата:
|
Т. к. я был гранатометчиком, забрал все выстрелы у помошника. В итоге в снаряжении было 2 рожка к АК, все остальное было в рюкзаке. В самый неподходящий момент у меня закончились патроны, запасные были только в рюкзаке. |
Не растерялся) Взял рожок и застрелил)
|
Немного видео с A3 РедБира
|
Есть МАТ!
В этой миссии по нам очень много раз безрезультатно стреляли из СПГ-9, РПГ, но так и не могли попасть. Уходя от рпг перевернулись вверх гусеницами, думали все т. к. единственная техника БТР-70 был уничтожен. Но случилось чудо и мы снова встали на гусеницы. Под самый конец миссии нас уничтожил талиб из рпг. |
С боевого выхода на Тушино Arma 3.
|
Честно говоря это фиаско..
|
Да. Результат печальный, но как всё начиналось! =)
|
Надо было не отступать от плана и делать обход глубже. Ждать пока завяжется бой у них с нашими. А потом бить уже. Но хотя я не расстроен данному поражению) Быстрее ушел спать)
|
Лучшая моя подборка, моих скриншотов :)
|
С крайнего боевого выхода на Тушино.
Найди бродора :biggrin: где-то тут
|
Цитата:
|
Тяжелый бой во всех смыслах. В самом начале КС приказал передать НАшу БМД-2М (с теплаком) другому отряду, а у них взять обычную БМД-2. Но несмотря на это, уничтожили 3 Бредли и 10 человек пехоты. |
4 Бредли, мы все таки выбили 1 на второй БМД, хоть и получили потом 2 Джавелина...
|
Новые подвиги со старыми героями
Итоги вылета: 10 (11?) сбитых в условиях боя 5 на 13 (мы в меньшинстве) Жестокий friendly fire со стороны "союзничков" - трижды еле выкрутились, один раз все же не повезло ("Нубьё тупое, блин" (с) Sonic). Это осталось за кадром. Мастерство растет. Ждем, когда тов. ТеМаК разродится на покупку модуля) |
Уже качаю. Куплю только после выходных. Пока на су-25мт объясните что и как)
|
а к вам можно примкнуть, имею DSC и СУ27, правда не летал толком, джой не смог настроить, точнее РУД, но если есть компания можно за морочится, опыта в ВВС нет, да и вообще в DSC ни когда не летал, купил в черную пятницу по халяве, так и валяется пылится)) есть большой опыт только только в ГА на MFSX:)
|
Конечно можно) Подходи сегодня в районе 20 в канал леталки. Поможем-подскажем.
|
Ого уже фактически 2 звена набирается .
|
Цитата:
|
С крайнего ЕОИ.
|
Жаль, я не с вами.
PS: явно видимые ошибки, надеюсь, разобрали на дебрифинге? |
Есть тема с дебрифингом. Прошу туда)
|
|
Любуемся природой :) (ЕОИ 22.02)
|
Очередная (3 часть) фото подборка с боевых выходов 2КБП на проекте Серьёзные Игры на Тушино. Надеюсь не последняя..
Серьёзные Игры на Тушино
ArmA 3 Тушино
mACE Тушино
С боевых выходов на HARDMODE Games
С давнего парада
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot