![]() |
Пользуюсь этим:
http://simplest-image-hosting.net/ |
Дропбокс, товарищи :-)
Картинки исчезнут ровно тогда, когда вы их сами удалите. |
С туликсоном в DCS гасим пендов
|
Прошу строго не судить, я не мастер видеомонтажа. Сделал как мог.
|
Самый сок!
Как сказал бы главный герой Jagged Alliance 2, в одной из озвучек БУКИ: "Чума ништяк" )). |
Отличный видос holm, жги еще!
|
Цитата:
|
Круто, мне понравилось!
|
Спасибо за добрые слова! Продолжение обязательно будет!
|
Отличная работа!
|
Видео супер. Особенно порадовало то, что ТАК арма выглядит гораздо динамичнее чем есть на самом деле )
|
holm, как всегда молодец! :)
|
1 миссия
2 миссия
Кому не трудно, интересные моменты из 2ой миссии запишите время. |
1 карта
2 карта
|
:blush:
Миссия Рас
Миссия Двас
|
Тот самый выстрел, который ввел в недоумение игроков синей команды :) Да, и если кто не понял, то граната пролетела через окно и еще через входную дверь. Взорвалась позади здания, из-за чего ребята подумали что стреляли свои :) |
UO 1 МИССИЯ
Самое интересное с 45 минуты, извиняюсь за проблемы со звуком. Сам играл в наушниках рация, в колонках звук игры) UO 2 миссия
Проблемы со звуком решены) |
Как то так сегодня покатался.
|
У всех были такие проблемы? Или это единичный случай?
|
Когда я ехал со своим отделением, я был водителем, все было хорошо, но потом меня убили, телепортнули к берегу,к бойцам из другого отделения, я занял позицию пассажира и вот .
|
Это обычный рассинхрон) Бывает)
|
Поврежденный в наземной перестрелке ЗРК "Авенжер" (НО тов. ISKANDER) вступает в последний бой с вражеским вертолетом. |
С зайзой были на БТР-70, в городе меня выбил Хаммер с М2, зайза к счастью остался жив.
|
|
|
В последнее время свободного времени очень мало, поэтому данное видео не обрезал и не монтировал. |
лишнюю "." убери из содержимого тега
|
|
|
По каким дням на тушино игры проводятся на Арма 3 ?
|
Обычно по понедельникам, но да начало игр вывешивалось объявление на главной странице, где и во сколько. Правда последние такое объявление вешалось 27 марта...
|
Крас, Сквир, да и другие, посмотрите это видео с 25-й минуты. Вам будет очень интересно, особенно внимательно слушайте комментарии.
|
Цитата:
|
Долго оказывается мы там дочищали, мне субъективно казалось, что это все произошло раза в три быстрее. Гранатометчик вполне мог добежать под борт/корму, если бы не заложил крюк. Надо действовать быстрее и решительнее, а если не решаемся / не видим по чему работать в опасной близости - сразу уходить (заметка на будущее).
|
|
красавцы..четко командуете..ни у кого из отрядов А3 такой координации не слышал.
|
Забыли осколочный сразу переключить, на куммулятивных сначала стреляли и пехота успела разбежаться
|
Тушино глазами ТеМаК'а
Подборка скриншотов с Тушино. Часть 2.
|
Темак наконец-то, очень ждал, спасибо!
|
Пришёл сегодня на тест миссий СГ. А тут такое:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot