Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новости ArmA 3 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5358)

Стойкий 02.11.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от badger (Сообщение 117589)
в настройках включаются. Да и они там так часто нужны учитывая что радиопереговоры все пишутся на экране...

Уже разобрался с проблемой. это какая то системная ошибка армы, нужно было включить английский перезапустить и включить заново русский.

у меня другая проблема теперь, в миссии радиомолчание снаряды миномёта не долетают до цели а падают в долину может это из за CBA_3

Aleh 02.11.2013 19:00

Выключи CBA, перезапусти арму, может это какая-нибудь системная ошибка игры, не?

Зачем тебе CBA в одиночной кампании?

skyman 02.11.2013 22:51

снаряды летят как хотят, я наводил по карте и по биноклю.

DEN 02.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 117613)
снаряды летят как хотят, я наводил по карте и по биноклю.

глянь мой видос ,у меня так же .

skyman 03.11.2013 00:33

Прошел, фигня какая-то. До ОФП как раком до Китая.

badger 03.11.2013 03:03

Прошёл до встречи с партизанами. На мой взгляд... Наконецто БИСы вспомнили как делать компании!
Игра не напрягала, в отличии от компаний аа2 и аа2оа, игра достаточно разнообразна в отличии от компаний аа1, игра затягивала, а сценарий и детали были достаточно проработаны как и в офп.

Так что тем кто сомневается стоит начинать проходить компанию или нет, могу сказать: однозначно попробуйте. Думаю многим она понравится.

Simms 03.11.2013 03:28

Бадж, я согласен во многом. Игра не напрягает особо. Миссии вполне вменяемые. Деталей не то что бы много, но общий смысл происходящего не теряется.

Но вот только... прошло 12 лет, а ЛУЧШЕ у бисов не получилось сделать. Они занимаются самокопированием, завязка сюжета конечно видоизменена, но ход событий повторяется... ВНЕЗАПНОЕ ВЕРОЛОМНОЕ нападение... контакт с партизанами по старому доброму имени FIA... (я кстати не очень понял суть вот этой миссии, какого хрена после встречи они рванули на машине вперед и подставились)... не хватает только ночной миссии по атаке ПВО перед высадкой десанта. При этом в ОФП более комплексные миссии, с разнообразными задачами, взаимодействием разных подразделений и техники, да и вау-эффект местами был посильнее. Но посмотрим, впереди еще главы.

Но в целом работа на хорошем уровне, без досадных багов, с интересным геймплеем. Плюс занятные отсылки к Флешпойнту во многих местах, для тех кто оценит.

Стойкий 03.11.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Aleh (Сообщение 117600)
Зачем тебе CBA в одиночной кампании?

Я использую звуковой мод http://www.armaholic.com/page.php?id=23078 SpeedOfSound
с ним немного эффектнее играть. Есть конечно баги но в целом мне понравился!

P.S: Стандартные звуки в арме ужасны...играть противно

Okypant 03.11.2013 12:16

Действительное звуки супер их бы в на пак

DEN 03.11.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 117629)
Действительное звуки супер их бы в на пак

лучше как в АРМА 2 было , ключи есть и всё . Мне допустим они не нравятся , ваниловские звуки лучше .

Okypant 03.11.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 117630)
лучше как в АРМА 2 было , ключи есть и всё . Мне допустим они не нравятся , ваниловские звуки лучше .

Ну по мне звук в игре это 50 процентов плюс к удовольствию, ванильные мне ни когда не нравились, а про ключи наши слова да баджеру в уши.
на Тушино нет разрешенных звуковых модов?, недавно смотрел ролик у автора звуки тоже были не стандартные.

Kuzmich 03.11.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Simms (Сообщение 117623)
Бадж, я согласен во многом. Игра не напрягает особо. Миссии вполне вменяемые. Деталей не то что бы много, но общий смысл происходящего не теряется.

1. "Ребятки, у нас тут вертолет дымит под боком и выдает нас, надо бы его взорвать на хрен, да так чтобы аж на военной базе было слышно. Какое ещё "сменить позицию"?"

Уже после этого нормальный командир зеленых отправил бы на Максвелл зондеркоманду, а по докладу или потере связи с ними - разбомбил бы Максвелл к черту.

2. "Ребятки, у нас тут миномет прикопан, давайте им радар обработаем, да так чтобы на военной базе уж точно услышали. Какой ещё снайпер Дельты, зачем?".

Сдается мне, что ночью снайпера с тактическими глушителями могли бы перебить часовых намного менее шумно.

3. "Ребятки, тут у нас контакты с местными бандюками образовались. Возьмите у них оружия какого-нибудь что ли. Бандитов перебили? Отомстите за них!"

Ноги надо было делать сразу после того, как стало понятно, что запасы уничтожены. Нагрузиться под завязку оружием и боеприпасами с настрелянных по дороге греков и тихонько отползти на базу.

4. "Ребятки, у нас тут две канонерки прикопаны, давайте пошлем один фаертим в задницу, на другой конец острова, где их греки обложат и мы их вытащить не сможем, а сами тем временем сделаем ноги"

Тут вообще всё феерично.

DEN 03.11.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 117632)
Ну по мне звук в игре это 50 процентов плюс к удовольствию, ванильные мне ни когда не нравились, а про ключи наши слова да баджеру в уши.
на Тушино нет разрешенных звуковых модов?, недавно смотрел ролик у автора звуки тоже были не стандартные.

На тушино и у нас на АРМА 2 были только ключи , что бы по желаю игрока он мог подключить мод себе звуковой а не принудительно .

badger 03.11.2013 13:30

Не надо мне ничего в уши :)
Ключи выкладывайте, подписать не долго.

Okypant 03.11.2013 17:35

спасибо Стойкий, мод отличный, компанию даже начал проходить заново
Бадж, ключи залил в ТС СнО)))))

Стойкий 03.11.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 117644)
спасибо Стойкий, мод отличный, компанию даже начал проходить заново
Бадж, ключи залил в ТС СнО)))))

Да не за что! Если с такими звуками можно будет у нас играть, подам заявку на восстановление в ряды НА :D
самое приятное что он меняет ещё звуки местности и убирает противных сверчков!

AlexAK 03.11.2013 22:47

Сверчки в такой степи это норма, поверь.

Hokum 04.11.2013 13:39

http://www.armaholic.com/page.php?id=23300 вторая версия этого мода появилась)

Стойкий 04.11.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Hokum (Сообщение 117671)
http://www.armaholic.com/page.php?id=23300 вторая версия этого мода появилась)

это не вторая версия а изменённая версия. тем кому звуки не по нраву в первой выберают вторую! почитай что там написано

SpeedOfSoundV2 is more raw, loud and full of echo like in real life (echo from woodland and urban environments).
Those of you who are shooters and have used weapons I suspect might prefer this version with is designed to be played in First Person View.

Okypant 04.11.2013 14:37

потестим, надеюсь ключи одни и теже))

Kuzmich 04.11.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 117677)
потестим, надеюсь ключи одни и теже))

Вряд ли. Ключ зависит от содержимого файла и нужен для того, чтобы убедиться, что файл не изменился. А тут другая версия, ключ совершенно точно будет другим.

Okypant 04.11.2013 18:55

второй вариант хуже

Hokum 05.11.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Стойкий (Сообщение 117675)
это не вторая версия а изменённая версия. тем кому звуки не по нраву в первой выберают вторую! почитай что там написано

SpeedOfSoundV2 is more raw, loud and full of echo like in real life (echo from woodland and urban environments).
Those of you who are shooters and have used weapons I suspect might prefer this version with is designed to be played in First Person View.

В обоих версиях есть звуки которые не нравятся. Например катиба звучит не как в руках а как в 50 метрах от стрелка. В идеале хорошо было бы иметь отдельно звук от первого лица и со стороны.

Pitt 08.11.2013 12:00

Эх, все же есть осадок после перехода на тройку, после АСЕшной 2ойки, конечно в новой версии свои плюсы в плане графики, новых возможностей, но система ранений просто ужасна. Конечно, со временем все сделают, но поскорей бы, что-то слышно про АСЕ3?

Buran 08.11.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Hokum (Сообщение 117695)
В обоих версиях есть звуки которые не нравятся. Например катиба звучит не как в руках а как в 50 метрах от стрелка.

Может быть это имитация работы активной гарнитуры?

badger 08.11.2013 23:20

подписал ключём, наслождайтесь )

Okypant 08.11.2013 23:34

спасибо, Товарищ!!))

AlexAK 12.11.2013 01:25

http://forums.bistudio.com/showthrea...=1#post2503775

CiberAlex 12.11.2013 11:58

Мне понравился

Hokum 12.11.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Buran (Сообщение 117812)
Может быть это имитация работы активной гарнитуры?

Убрал эти звуки совсем поставил дефолт. Кстати там еще куски мяса добавлены в звуковом моде когда пуля попадает.

Стойкий 12.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от badger (Сообщение 117824)
подписал ключём, наслаждайтесь )

Как выяснилось в ходе воскресенской игры, ключи что ты залил на сервер от звукового мода отличались от мода что я предложил,
и от мода под тем же названием speedofsaund который находится в сикс апдейторе!
На армахолике суммарный вес мода 1.69 гига
в тоже время как в сикс апдейторе мод с тем же названием весит всего 170мб.
в связи с этим прошу залить на наш сервер другие ключи их я запаковал и залил в наш ТС на канал "Сбор"

Зы: Что бы не возникало лишних вопросов вот скриншот моей папки с армой и этими модами.

http://pic4net.com/di-WKWCZ4.jpg

AlexAK 12.11.2013 19:31

Качал с армахолика 1.69гб
Играл на ЕОИ с ним, а я просто удалил Beta в конце.

Okypant 13.11.2013 08:13

Стойкий
я подключил мод в SU, который скачал по твоей ссылке, все работает, так что ключи нормальные)
тоже не стал скачивать с SU, т.к. названием отличался))

Стойкий 13.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 117975)
Стойкий
я подключил мод в SU, который скачал по твоей ссылке, все работает, так что ключи нормальные)
тоже не стал скачивать с SU, т.к. названием отличался))

А вот как ты его подключил!? я минут за 30 до игры спрашивал в тсе как подключить мод в SU!

Okypant 13.11.2013 21:30

ммм путем тыка,)))) давай в тс объясню))

CiberAlex 13.11.2013 23:08

Кто-нибудь тестил эти пушки?
NATO SF and Russian Spetsnaz Weapons
Слышал, что всякие навороты вроде прицелов\фонариков и пр. аксессуаров работают

Стойкий 14.11.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 117998)
Кто-нибудь тестил эти пушки?
NATO SF and Russian Spetsnaz Weapons
Слышал, что всякие навороты вроде прицелов\фонариков и пр. аксессуаров работают

Вот ты скинул и я попробовал! Всё работает!
надо это дело показать верхушке дабы немедленно просмотрели и добавили в НА пак))) ато надоело это оружие будущего! хочу калаш и СВД):biggrin:

AlexAK 14.11.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Стойкий (Сообщение 117999)
надо это дело показать верхушке дабы немедленно просмотрели и добавили в НА пак))) ато надоело это оружие будущего! хочу калаш и СВД):biggrin:

Какой смысл от калашей если ни формы (как РА/СА так и НАТО/Духов), ни оружия НАТОвоского, ни техники того же времени.
Бегать как балванчики с АК (без всего остального) против НАТО с полным фаршом не ахти. *КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ*

Simms 14.11.2013 02:57

Для тех, кто всегда мечтал посадить аког на калаш без смазки без планки.
Или ПСО-1 на фн фал.

ddt 14.11.2013 11:14

Вот уже почти готовый аддон русского стрелкового оружия:
http://arma.at.ua/forum/95-9636-146392-16-1380107899
только приклады осталось переделать, так что после окончательного релиза и тестирования можно будет предлагать принимать на вооружение.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot