Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новости ArmA 3 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5358)

AlexAK 28.10.2013 23:53

ЕЩЁ 3 ДНЯ

Detroit 29.10.2013 08:01

просветите, товарищи- до чего 3 дня и о чем речь?

ddt 29.10.2013 08:55

Это до оф. релиза компании наверное. Интересная наверное кампания, жаль опять пропущу, как пропустил кампании арма 1 и 2. Просто когда играешь часто с живыми людьми, на сингл почему-то не тянет.

Kuzmich 29.10.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от ddt (Сообщение 117341)
Это до оф. релиза компании наверное. Интересная наверное кампания, жаль опять пропущу, как пропустил кампании арма 1 и 2. Просто когда играешь часто с живыми людьми, на сингл почему-то не тянет.

Сингл надо проходить хотя бы для того, чтобы понять возможности игры как военной песочницы. Например я не припоминаю, когда мы на миссиях использовали модуль высшего командования, с которым можно сделать весьма интересные и масштабные кампании с игроком-командующим вражеской стороной.

Detroit 29.10.2013 13:45

Возможно, но тут я соглашусь с тов. ddt. Когда захожу в тимспик и вижу что там 15 живых людей зовут поиграть вместе- о сингле сразу забываю )

Kuzmich 29.10.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Detroit (Сообщение 117361)
Возможно, но тут я соглашусь с тов. ddt. Когда захожу в тимспик и вижу что там 15 живых людей зовут поиграть вместе- о сингле сразу забываю )

Во второй Арме кампанию можно было проходить совместно. В дев-версии кампания уже доступна (не понял правда, частично или нет), основные действия ведутся одним фаертимом из 4 человек, так что теоретически кампанию тоже можно проходить совместно.

Squirrel 29.10.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 117359)
Сингл надо проходить хотя бы для того, чтобы понять возможности игры как военной песочницы. Например я не припоминаю, когда мы на миссиях использовали модуль высшего командования, с которым можно сделать весьма интересные и масштабные кампании с игроком-командующим вражеской стороной.

А ничего, что в нашем шаблоне на нём построено управление ботами?))

Santino 29.10.2013 15:45

и еще 3 дня она будет у меня закачиваться)

Vitboss 29.10.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Squirrel (Сообщение 117371)
А ничего, что в нашем шаблоне на нём построено управление ботами?))

И?

Детройт, ты в ТС просто не заходи и все. Спокойно отыграешь кампанию)))

Simms 29.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 117359)

Когда будешь ишачить в учебке инструктором, вот тогда и научишься его использовать. Еще как научишься, блин.

AlexAK 29.10.2013 19:17

http://arma.at.ua/load/arma_3/sovets...go/76-1-0-2773

Kuzmich 29.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Simms (Сообщение 117388)
Когда будешь ишачить в учебке инструктором, вот тогда и научишься его использовать. Еще как научишься, блин.

Инструктором нещитово - ты знаешь где курсанты. Я вот сейчас урывками делаю миссию на Стратисе, где против диверсионных групп игроков, высаживающихся с моря, действует один игрок с десятком различных подразделений под High Command, в задачу которого входит найти и перебить диверсантов. Точка высадки диверсантов на побережье свободная, диверсантам надо выполнить 4 из 8 миссий или убить командира, а командиру - соответственно найти и перебить диверсантов.

badger 29.10.2013 23:51

Kuzmich были миссяги, серия ОМ по захвату черноруссии. Ещё до выхода аа2оа.

Kuzmich 31.10.2013 13:33

На крайней сюжетной миссии разгорелась дискуссия о том, как снайперам удалось сбить "бронированный" вертолет. Мне вот тоже стало интересно, и решил я немножко попортить казенного имущества...

Оружие: НАТОвская снайперка под 7.62. Там где дырок много - Зафир, тоже под 7.62.

Итак, Литтл Берд, или "летающие яйца" - ну тут все понятно:

С Оркой и вторым натовским транспортником тоже все понятно:

Дальше - интереснее.
UH-80 Ghost Hawk:
Стрельба ведется метров с 10
Схема стрельбы:
Обстрел в борт - выстрел в иллюминатор, выстрел в металл под ним.
Обстрел под углом 45 градусов спереди
Обстрел в лоб.

Итак, обстрел в борт:

Пробития борта, и как минимум одно пробитие навылет
В общем - всё печально:

Лоб:
Уже интереснее. В лоб проковырять его значительно сложнее:

Но тут же становится понятно, что под углом 45 градусов угловая секция стекла пробивается. Так что к снайперу/пулеметчику надо висеть четко лбом. А лучше не висеть вообще.

Ну и мутант от богопротивного скрещивания Ми-24 и Ка-52 - Ми-48:
Борт:
Держит вплоть до 12.7. Но после нескольких попаданий разбиваются иллюминаторы и пехоту все же можно достать. Дополнительную защиту обеспечивает навесное оборудование.

ИМХО его надо довольно долго обстреливать в полете, чтобы таки достать десант.
Бронирование кабины пилота и стрелка - видимо багованное. Стекло бронировано хорошо, а вот стык стекла и корпуса - пробивается:

Лоб:
Пилот недосягаем, а вот стрелка можно достать.

Под 45:
3 картинки, мегабайт

Пилот недосягаем.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0-31_00098.jpg
Стрелок может быть ранен или убит через борт под стеклом
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0-31_00099.jpg
А также может быть ранена треть десанта
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0-31_00100.jpg

В общем, приз зрительских симпатий получает Ми-48:

skyman 31.10.2013 13:42

уже 31 октября...собственно где обещанная компания? :)

Kuzmich 31.10.2013 13:57

Через часик думаю появится.
Запилим кооперативное прохождение?

Okypant 31.10.2013 14:25

я за кооп)) вопрос как быстро скачается

DEN 31.10.2013 14:38

Я если что стрим подыму

Detroit 31.10.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 117479)
На крайней сюжетной миссии разгорелась дискуссия о том, как снайперам удалось сбить "бронированный" вертолет. Мне вот тоже стало интересно, и решил я немножко попортить казенного имущества...

Оружие: НАТОвская снайперка под 7.62. Там где дырок много - Зафир, тоже под 7.62.

Итак, Литтл Берд, или "летающие яйца" - ну тут все понятно:

С Оркой и вторым натовским транспортником тоже все понятно:

Дальше - интереснее.
UH-80 Ghost Hawk:
Стрельба ведется метров с 10
Схема стрельбы:
Обстрел в борт - выстрел в иллюминатор, выстрел в металл под ним.
Обстрел под углом 45 градусов спереди
Обстрел в лоб.

Итак, обстрел в борт:

Пробития борта, и как минимум одно пробитие навылет
В общем - всё печально:

Лоб:
Уже интереснее. В лоб проковырять его значительно сложнее:

Но тут же становится понятно, что под углом 45 градусов угловая секция стекла пробивается. Так что к снайперу/пулеметчику надо висеть четко лбом. А лучше не висеть вообще.

Ну и мутант от богопротивного скрещивания Ми-24 и Ка-52 - Ми-48:
Борт:
Держит вплоть до 12.7. Но после нескольких попаданий разбиваются иллюминаторы и пехоту все же можно достать. Дополнительную защиту обеспечивает навесное оборудование.

ИМХО его надо довольно долго обстреливать в полете, чтобы таки достать десант.
Бронирование кабины пилота и стрелка - видимо багованное. Стекло бронировано хорошо, а вот стык стекла и корпуса - пробивается:

Лоб:
Пилот недосягаем, а вот стрелка можно достать.

Под 45:
3 картинки, мегабайт

Пилот недосягаем.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0-31_00098.jpg
Стрелок может быть ранен или убит через борт под стеклом
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0-31_00099.jpg
А также может быть ранена треть десанта
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0-31_00100.jpg

В общем, приз зрительских симпатий получает Ми-48:

Спасибо за интересный тест. Буду знать, что в арме- авиация не представляет собой никакой защиты от стрелкового оружия. Крутой реализм.
Позволю себе заметить что в крайней миссии сюжетки, когда меня убили - стрельба велась с очень приличного расстояния, а не в упор. Причем я никаких повреждений ветрового стекла не видел. Т.е. по сути это был ваншот.

Gruz 31.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Detroit (Сообщение 117487)
Спасибо за интересный тест. Буду знать, что в арме- авиация не представляет собой никакой защиты от стрелкового оружия. Крутой реализм.

Это и есть реализм. Транспортные военные вертолеты дают не больше защиты чем гражданские легковые автомобили.

Если блекхоук бронировать - это вдвое уменьшит его полезную нагрузку.
Единственное исключение МИ-24, который "ни рыба ни мясо". Например с вооружением и десантом - он просто не взлетит.

Так же как видно из теста, реально бранированный ми-35 - в игре честно бронирован. Так что всё в рамках реализма.

Okypant 31.10.2013 16:54

не зря же и в реале, одна из задач снайпером, это стрельба по низко летящим вертолетам.

skyman 31.10.2013 17:24

пошла закачка...

Kuzmich 31.10.2013 21:11

Цитата:

Вообще-то вполне реализм. В транспортной авиации бронируется в основном дно и невысокий бронепояс по борту. Вкупе с тем, что вертолеты летают на высоте нескольких сотен метров - это обеспечивает приемлемый уровень защиты от стрелкового оружия с земли.
Честно говоря - тест не совсем корректный, но та миссия не позволяла подвесить вертолет на регулируемой высоте.

Цитата:

Позволю себе заметить что в крайней миссии сюжетки, когда меня убили - стрельба велась с очень приличного расстояния, а не в упор. Причем я никаких повреждений ветрового стекла не видел. Т.е. по сути это был ваншот.

Стекло портится не с первого выстрела. Я туда десяток пуль всадил. И это 7.62х51.
Основная суть в том, что бронирована передняя часть остекления от дворника до дворника, а боковые секции не предоставляют практически никакой защиты, несмотря на то что выглядят как часть бронеостекления. Об этом надо просто помнить.

Okypant 31.10.2013 21:34

чтото не пойму как компанию запустить

ISKANDER 31.10.2013 21:37

Тыкай на слово "Выжить" и откроется подраздел с названием первой миссии.

Okypant 31.10.2013 21:43

разобрался, спасибо)))

DEN 01.11.2013 09:19

Беглое прохождение на рекруте .

Kuzmich 01.11.2013 22:24

20:00 - 25:00 - а зря ты не зашел к месту, где ваш вертолет "лопнул". Там отделение разведки, с которых можно было поднять дальномеры, и рюкзак с парамедика. А вдобавок к этому - фаертим ботов на месте посадки и отделение, обстреливающее высоту с юга.

Стойкий 01.11.2013 22:32

Сегодня включил стим и обновился! немного побегал в Арму и возникло несколько вопросов.
-Они улучшили графон? я заметил траселяцию света, Так же измененную физику нвидиа, и какие то ошмётки отлетающие от солдат при попадании.
заметно просел фпс, пришлось разгонять процессор свой i5 3470 с 3.3 герца до 3.7 производительность выросла!)
-ещё вопрос! т.к английский я не успеваю переводить со скоростью света , где субтитры переговоров и как их включить? Такие как раньше были в прошлых частях

DEN 01.11.2013 23:30

Стойкий , у меня такой же процессор но с приставкой "К" гоняет норм всё на ультро .

skyman 01.11.2013 23:40

Да, интересен вопрос- где субтитры?

DEN 01.11.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 117559)
Да, интересен вопрос- где субтитры?

у меня всё норм

Стойкий 02.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 117557)
Стойкий , у меня такой же процессор но с приставкой "К" гоняет норм всё на ультро .

отличие лишь в том что твой процессор создан для разгона.
мой тоже.
может видяха у тебя мощнее?

Стойкий 02.11.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 117560)
у меня всё норм

у меня их никогда небыло! думал не доработали ещё.
и техникой нельзя мышкой управлять! хотя пишет в управлении что эта функция осталась

DEN 02.11.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Стойкий (Сообщение 117564)
отличие лишь в том что твой процессор создан для разгона.
мой тоже.
может видяха у тебя мощнее?

сам сижу на ПК GTX 780 и на ноуте GTX 780M летает без проблем ультра . Старый ноут с GTX 570M низкие и стандартные . У брата 660 TI что то стандартное что то высокое .

DEN 02.11.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Стойкий (Сообщение 117565)
у меня их никогда небыло! думал не доработали ещё.
и техникой нельзя мышкой управлять! хотя пишет в управлении что эта функция осталась

я мышкой никогда не управлял техникой , только когда был наводчиком или стрелком .

Detroit 02.11.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 117567)
я мышкой никогда не управлял техникой , только когда был наводчиком или стрелком .

А вертолетом? джойстик или клавиатура? У меня просто нет джойстика, тем более вертолетного поэтому мышкой приходится

Kuzmich 02.11.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Detroit (Сообщение 117575)
А вертолетом? джойстик или клавиатура? У меня просто нет джойстика, тем более вертолетного поэтому мышкой приходится

Детройт, сегодня с утра игрался - вроде осталось управление с мышки. Глянь в настройки управления.

Стойкий 02.11.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 117566)
сам сижу на ПК GTX 780 и на ноуте GTX 780M летает без проблем ультра . Старый ноут с GTX 570M низкие и стандартные . У брата 660 TI что то стандартное что то высокое .

у меня GTX 550 TI она даже слабее старой доброй G - 8800 GT :biggrin:

а вот субтитры я хз что с ними, их попросту нет :C

badger 02.11.2013 16:19

в настройках включаются. Да и они там так часто нужны учитывая что радиопереговоры все пишутся на экране...

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot