![]() |
ЕЩЁ 3 ДНЯ |
просветите, товарищи- до чего 3 дня и о чем речь?
|
Это до оф. релиза компании наверное. Интересная наверное кампания, жаль опять пропущу, как пропустил кампании арма 1 и 2. Просто когда играешь часто с живыми людьми, на сингл почему-то не тянет.
|
Цитата:
|
Возможно, но тут я соглашусь с тов. ddt. Когда захожу в тимспик и вижу что там 15 живых людей зовут поиграть вместе- о сингле сразу забываю )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще 3 дня она будет у меня закачиваться)
|
Цитата:
Детройт, ты в ТС просто не заходи и все. Спокойно отыграешь кампанию))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Kuzmich были миссяги, серия ОМ по захвату черноруссии. Ещё до выхода аа2оа.
|
На крайней сюжетной миссии разгорелась дискуссия о том, как снайперам удалось сбить "бронированный" вертолет. Мне вот тоже стало интересно, и решил я немножко попортить казенного имущества...
Оружие: НАТОвская снайперка под 7.62. Там где дырок много - Зафир, тоже под 7.62. Итак, Литтл Берд, или "летающие яйца" - ну тут все понятно: 2 картинки, 700 кБ
С Оркой и вторым натовским транспортником тоже все понятно: 2 картинки, 700 кБ
Дальше - интереснее. UH-80 Ghost Hawk: Стрельба ведется метров с 10 Схема стрельбы: Обстрел в борт - выстрел в иллюминатор, выстрел в металл под ним. Обстрел под углом 45 градусов спереди Обстрел в лоб. Итак, обстрел в борт: 3 картинки, 1 мБ
Пробития борта, и как минимум одно пробитие навылет В общем - всё печально: картинка, 350 кБ
Лоб: Уже интереснее. В лоб проковырять его значительно сложнее: 2 картинки, 700 кБ
Но тут же становится понятно, что под углом 45 градусов угловая секция стекла пробивается. Так что к снайперу/пулеметчику надо висеть четко лбом. А лучше не висеть вообще. Ну и мутант от богопротивного скрещивания Ми-24 и Ка-52 - Ми-48: Борт: Держит вплоть до 12.7. Но после нескольких попаданий разбиваются иллюминаторы и пехоту все же можно достать. Дополнительную защиту обеспечивает навесное оборудование. 2 картинки, 700 кБ
ИМХО его надо довольно долго обстреливать в полете, чтобы таки достать десант. Бронирование кабины пилота и стрелка - видимо багованное. Стекло бронировано хорошо, а вот стык стекла и корпуса - пробивается: 3 картинки, мегабайт
Лоб: Пилот недосягаем, а вот стрелка можно достать. картинка, 350 кБ
Под 45: 3 картинки, мегабайт
В общем, приз зрительских симпатий получает Ми-48: МИ-48
|
уже 31 октября...собственно где обещанная компания? :)
|
Через часик думаю появится.
Запилим кооперативное прохождение? |
я за кооп)) вопрос как быстро скачается
|
Я если что стрим подыму
|
Цитата:
Позволю себе заметить что в крайней миссии сюжетки, когда меня убили - стрельба велась с очень приличного расстояния, а не в упор. Причем я никаких повреждений ветрового стекла не видел. Т.е. по сути это был ваншот. |
Цитата:
Если блекхоук бронировать - это вдвое уменьшит его полезную нагрузку. Единственное исключение МИ-24, который "ни рыба ни мясо". Например с вооружением и десантом - он просто не взлетит. Так же как видно из теста, реально бранированный ми-35 - в игре честно бронирован. Так что всё в рамках реализма. |
не зря же и в реале, одна из задач снайпером, это стрельба по низко летящим вертолетам.
|
пошла закачка...
|
Цитата:
Честно говоря - тест не совсем корректный, но та миссия не позволяла подвесить вертолет на регулируемой высоте. Цитата:
Основная суть в том, что бронирована передняя часть остекления от дворника до дворника, а боковые секции не предоставляют практически никакой защиты, несмотря на то что выглядят как часть бронеостекления. Об этом надо просто помнить. |
чтото не пойму как компанию запустить
|
Тыкай на слово "Выжить" и откроется подраздел с названием первой миссии.
|
разобрался, спасибо)))
|
Беглое прохождение на рекруте .
|
20:00 - 25:00 - а зря ты не зашел к месту, где ваш вертолет "лопнул". Там отделение разведки, с которых можно было поднять дальномеры, и рюкзак с парамедика. А вдобавок к этому - фаертим ботов на месте посадки и отделение, обстреливающее высоту с юга.
|
Сегодня включил стим и обновился! немного побегал в Арму и возникло несколько вопросов.
-Они улучшили графон? я заметил траселяцию света, Так же измененную физику нвидиа, и какие то ошмётки отлетающие от солдат при попадании. заметно просел фпс, пришлось разгонять процессор свой i5 3470 с 3.3 герца до 3.7 производительность выросла!) -ещё вопрос! т.к английский я не успеваю переводить со скоростью света , где субтитры переговоров и как их включить? Такие как раньше были в прошлых частях |
Стойкий , у меня такой же процессор но с приставкой "К" гоняет норм всё на ультро .
|
Да, интересен вопрос- где субтитры?
|
Цитата:
|
Цитата:
мой тоже. может видяха у тебя мощнее? |
Цитата:
и техникой нельзя мышкой управлять! хотя пишет в управлении что эта функция осталась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот субтитры я хз что с ними, их попросту нет :C |
в настройках включаются. Да и они там так часто нужны учитывая что радиопереговоры все пишутся на экране...
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot