![]() |
Кстати ваш танк если что в принципе целый, у него только баню выбило.
|
holm, а у тебя есть видео со 2-й игры в субботу?
|
Цитата:
|
|
Аааа ваще жара! holm 5 балов!
|
Мама, я в телевизоре! :smile: holm, супер получилось!
|
Спасибо друзья!
|
И я в телевизоре =) Отличная работа, holm -- каждый кадр показывает, что НАши товарищи всегда держатся вместе и организованно.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Нашему отделению была поставлена задача спрятать и защитить от уничтожения БМ-21 "ГРАД". Варга распределил всех по позициям, я спрятал ГРАД, и заминировали с Варгой подходы, после заняли позиции. Ждали около 1,5 часов, в это время у нас ничего практически не происходило, только на карте смотрели обнаруженного противника. В эти 1,5 часа пока сидели враг уничтожил Радар ПВО, артиллерийский и радар и КШМ в Расмане. После все силы противника пошли на нас. Благо на помошь подошел Наш танк (Сквирл, Искандер, Сенсей). Они очень сильно нам помогли, уничтожили Абрамс, др. бронетехнику и пехоту противника. Когда вокруг шел бой, противник просочился к нам в город. Варга был ранен, я выбежал из дома на выстрелы и прям под нашим ГРАДом увидел ползающего наглого американца, успел уничтожить. Потом Сопатрин из РПГ выбил ЛАВку и так мы продержались, не дав уничтожить ГРАД, в результате чего победили. Молодцы ВСЕ!!! Список участвующих: Танк: Сквирл, Искандер, Сенсей БТР-70: Алех, Зауза Пехотное отделение: Варга, Семен, Дигрис, Кент, ДДТ, Бульбуль, Сопатрин, Холм, Коптенкин |
та же хрень
|
Одна из самых запоминающихся миссий на Тушино для меня в составе экипажа. Получил очень много адреналина, особенно когда сидишь спокойно, смотришь горизонт. Сквирл оценивает обстановку, наблюдает и вдруг тов. гв. генерал-майор Красноармеец закричал: "Джевелин, джевелин" (5:05 на видео). Полное видео длится 1:50:00, оставил самое интересное. Очень захватывающая миссия! P. s. спасибо тов. Красноармейцу за непередаваемые ощущения. :biggrin::biggrin::biggrin: |
По команде "джавелин" по-моему лучше всего выпрыгивать из танка и драпать...
|
Цитата:
|
Лучше вместе с танком "взвиться кострами"?
Промажет - залезем назад. Повредит или сожжет танк - хотя бы останется дополнительная маневренная группа. |
Цитата:
Обосную по чему. Боец который первый заметил пуск ПТУРа, быстрее всех и выпрыгнет, остальные просто не успеют это сделать. Чисто по товарищески это не правильно. К тому же есть шансы выжить от попадания РПГ/ПТУРа и да же джавы. |
Цитата:
С другой же стороны, смысла в существовании выжившего экипажа без машины немного - пара-тройка АКС-74У (до "наследного"/трофейного оружия надо еще добраться, а потом как-то связаться с командованием и осмысленно включиться в ход боя, чтобы его эффективно применить) большой роли на поле боя не сыграет (по сравнению с возможностью спасти машину). P.S.: holm, завсегда пожалуйста, этого добра у нас хватит на всех. :smile: |
|
Я вижу народ не прекращает игры на базе Arma 2 OA
Есть ли смысл всё установить и присоединится к вам? |
Народ ещё как минимум полгода будет играть на Тушино в Арма 2
|
|
|
|
Это я в конце подкараулил, сидел за этим домом минут 5, понял что один на этой стороне и выжидал, один фиг потом выкурили))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео экипажа Абрамс, которого подбил тов. Красноармеец. Самое интересное смотрите примерно с 00:45:00. Рассмешила фраза кома Абрамса: "Они стрелять не умеют, так!" Ну-ну........ |
Самоуверенный экипаж. :) поплатился.
|
Какие политкорректные люди.
|
Хорошая игра у господ "американцев", сидишь, поливаешь тупых русских с 4-х огневых точек... и тут прилетает от тупого русского танка, который "стрелять не умеет". Урок политкорректности для экипажа Абрамса.
P.S. Особенно понравился финальный аккорд из 2А42 по уцелевшим неудачникам. Отплатили за первую бэху. |
А ведь они думали, что у них всё схвачено и русские "стрелять не умеют". Недооценили танкистов НАших :))
|
Немного фото с Тушино.
1
2
3
4
5
6. НАш Абрамс.
|
|
При выдвижение месту боестолкновение, тов. Comissar чуть не потерял голову.
Картинка
|
1. Видео сделанное по просьбе Темака и Коптенкина.
2. Сам бой. |
|
Цитата:
Они нашли друг друга
|
Немного фото с прошедшей пятницы.
Невозмутимый Искандер
В ожидании...
Всегда спокойный дедушка Сквирл!
Гвардейский экипаж БМП-2 (Красноармеец и Искандер).
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot