![]() |
Ну так что, поможет кто-то разобраться?
А то нужно как-то попасть на игру до 13 числа, а не получается:( На сервере все моды красные. Моды вот так подключены: @CBA_A3;@HA;@HA_Islands;@CUP_Terrains;@task_force_ radio;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@ace [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1470661052/a...13661851_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1470661053/0...13661852_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1470661053/f...13661853_m.jpg[/IMG] |
Конечно, поможем. Для того, чтобы попасть на сервер необходимо подождать обновления аддонов (надеюсь будет сегодня). Потом попробовать зайти.
P.s. Сейчас у тебя версия RHS новая, а на сервере стоит старая. |
Нужна помощь!!! С новым дизайном меню армы у меня не нажимаются кнопки в меню. Я не могу зайти в редактор, не могу нормально зайти в одиночную и сетевую игры. Навожу курсор на поле одиночная игра, поле не подсвечивается, реакции никакой нет. Нормально функционируют только кнопка профиля и выхода из игры.
|
Цитата:
|
Santino, была такая же ерунда. Вроде, прошла после того, как я Арму запустил через ярлык без аддонов, а не лаунчер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работает только на ванильной. проблема не устранена |
Путем эксперимента стало понятно, что "проблемный" аддон это TFR. Без него работает нормально. Удалил. Перекачиваю его.
УДАЛИЛ ПАПКУ USERCONFIG!! ТЕПЕРЬ ВЫДАЕТ ОШИБКУ И НЕ ЗАПУСКАЕТ С ПЕРЕКАЧЕННОЙ ТФР. КАК ВОССТАНОВИТЬ И ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕПЕРЬ ФАЙЛЫ ДЛЯ USERCONFIG'а ????? |
В корзине поищи.
Я серьезно, если ты ее конечно после каждого удаленного файла не чистишь. |
Файлы для Usercinfig'a есть на репозитории. Если не найдёшь - напиши мне, скину.
|
ЗЖ!
товарищи по оружию что это? не пускает в игру. до этого баловался с SweetFX [IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1609/f5/7031035ee58ft.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу запустить ArmA3Sync так как отсуствует Java (как и куда делся загадка)
Загрузка с сайта официального не идет (загружал с двух систем : 7, 10 и в том числе с отключенным антивиром): Access Denied You don't have permission to access "http://sdlc-esd-stage.oracle.com/ESD6/JSCDL/jdk/8u101-b13/jre-8u101-windows-x64.exe?" on this server. В чем может быть проблема? |
Тоже есть такая проблема, когда запускаю ярлык, то пишет чего то про яву, но я нашел временное решение у себя, это зайти в корневую папку программы и запустить ArmA3Sync.bat . Сначала запускается строка, а потом включается арма 3 синк и можно обновиться.
|
Цитата:
|
ТыК
|
Steam несколько раз удалял Arma 3
В чем может причина? Бан какой? Ставил Steam на другой комп и Arma 3 тоже. Но параллельно не играл. Автоматическую загрузку Steam при вкл . компа отключил |
Цитата:
|
Поправка
В Steam ее нет но в папке где она установлена-осталась. |
Цитата:
|
Проблему решил, спасибо за ответы.
отображалось как не установленная. методом научного тыка запустил проверку кэша, все восстановилось. |
Товарищи, у меня вопрос: Что нужно сделать чтобы фпс повысился, ибо машина не слабая все таки (i5 4460, GTX 950, 8 gb оперативной памяти)?
|
Цитата:
|
Fagot, Гайд по оптимизации ARMA3.
|
Цитата:
Могу сказать одно... Что на: Core i5 3570k (разогнанном до 4.1 Ghz) GTX 1070 8GB x 2 (фактически используется только одна, на второй висит только PhysX) 16GB DDR3 SSD Игра летает совершенно гладко на ультра настройках, с максимальным сглаживанием и завышенным 3D разрешением. |
Ну проблема в видео вряд ли, у меня у самого 950, а проц 7700к, тут дело в частоте, когда был i3 6100 3,7, фпс был в городах 18-20 на сг, в тесте также был. Арме же важна производительность на ядро, она себя хорошо чувствует на 4+Гц. Но опять же, настройками можно поиграться, можно выбить пару фпс, ну и ссд нужен.
|
Вот только оптимизация работает у них не лучшим образом (исчезающие объекты, прорисовка деревьев и т.д). Да и худо бедно оптимизация работает на ваниле. Аце и бласткоры "надух" не переносит.
|
У кого-нибудь были проблемы с настройкой раскладки после нового патча? Куда бы я не перемещал добавленные панелияони всё равно остаются на месте? Ставлю по дефолту, GPS, остается, как раньше был настроен.
|
Цитата:
|
Нет, обычно миссию достаточно перезагрузить, я просто удалил файл настроек и все нормально стало.
|
У меня такая дилемма:
Есть SSD маленький, на котором стоит винда и нужные программы, осталось еще место, но полностью вся арма с прилагающимся не помещается. Что будет выгоднее? 1. Поставить арму на SSD, а аддоны на HDD 2. Наоборот аддоны на SSD, а саму арму на HDD или же вовсе забить на SSDшники все тупо на HDD перекинуть? |
Цитата:
|
Лучше аддоны на ссд, на тушино в большинстве используется то, что в аддонах - карты, объекты. Единственное, в случае с миссиями на ванильных островах КПД ссд будет ниже, чем на тех, что в аддонах. Либо ещё вариант, зависит от памяти, если у тебя арма со всеми аддонами, кроме карт влезает на ссд, то ставь их, а карты на жесткий.
|
Кап и рхсы на ссд с игрой (если места хватит) остальное можно и на хдд. Столкнулся недавно с такой-же проблемой и решил все на хдд перенести, ну в общем после первого же мейса пришлось всё перекачивать ибо прогрузки дикие, но у меня хдд старый очень, может уже помирает. Есть ещё вариант просто сжать все папки на сдд включая виндовс естественно кроме самой армы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всего при таком варианте лишь пострадает скорость доступа (Нужно будет сначала найти эту ссылку на HDD и только после этого начнется чтение SSD, хотя можно сделать наоборот - установить на SSD, а легкие файлы выкинуть на HDD) |
Я про это и говорю, что на SSD то ставится, только из-за быстрой скорости чтения, а если их считывать через HDD, то разницы никакой не будет
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot