![]() |
Ну у НАс и СКАДЫ как-то летали....
|
Цитата:
Летали...
|
Цитата:
|
|
По таким ботам пишутся пособия для диверсантов.
|
С этой же кухни.
|
SENYA добавил на канал, отлично видео!
|
|
Здорово повоевали!!! Адреналин зашкаливал, особенно когда перед собой танк противника увидел. Классное видео.
|
Как-то раз на полигоне...
|
Цитата:
|
Потрясающая миссия. Вот именно в таких редких миссиях даже я могу сказать, что главное это участие и даже не важно, что находясь в прикрытии основной группы я никого не подстрелил, но ради таких моментов как пересечение поля под огнем противника и под прикрытием БТРов и танков, продвижение к высоте и штурм окопов запоминаются надолго)
|
Да уж это точно сзади БТР работает, поворачиваю голову вправо а там 4 танка почти в линию стреляют один следом за другим... ) красиво, а ночь и трассеры вообще эпично. Плав супер что заснял, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы все миссии на тушино были хоть от части похожи на эту, пришлось бы поднимать еще пару серверов)
|
Побегушки вокруг танка)
На 1:38 Лео:biggrin: Ты думал он на твоё "ранен" полезет проверять? |
Цитата:
|
На БМП был я. Отписывался.
Таки бодрячок вам получился? ;) PS: А танк был наш. Но в осаде. Это опять посыл к первому вопросу "о связи". И ответ на сразу несколько моих вопросов. PPS: использование чата в ACRE-окружении - зло. |
Цитата:
|
У адекватных командных игроков, считаю, это должно само собой проходить. Этакий естественный этап "взросления".
|
согласен....чат использовать не "красиво"...Проблема была в то что расхватали слоты анти-танк ,медик ,гренадер и т.д. только не командира.... дальней связи не было...а против танков у нас была только КОБРА....Джавеллины - увы ,оказались бракованные...взял командование на себя...пришлось крутиться и использовать чат :blush:
|
Оффтопик.
Чат использовать лично я допускаю. Но в исключительных случаях. Например, когда от какого-либо сообщения зависит результат всей игры. Например, встречный бой, и два встречных группы ночью расходятся чуть в стороны, не встречая друг друга. Если я, как снайпер-разведчик-наблюдатель это вижу, и не сообщу кому следует - час-два времени многих людей будут потеряны. Пусть даже я дам кому-то фору. Это будет мелкая нечестность во всеобщее благо. А вот использовать чат в ближнем бою, дабы не демаскировать себя разговорами - зло. Хотя при обкатке АКРЕ сам когда-то грешил. Каюсь. Сейчас в СнО используем щелчки рации - их не слышно со стороны, но код некий передать позволяют. При этом всё честно: нет связи по рации - нет даже такого сигнала. PS: экипаж танка взяли красиво. Да вот, нежданчик образовался в помощь даме. :) |
Первая игра 2 августа, где [НА] командовало стороной.
Сантино тут неподражаем, со своим прощанием, когда под огнём передвигался )). |
Plav красиво повоевал, а момент с "черт за ногу дернул" и расстрел синего в пятую точку, выше всяких похвал))
Мне в самом начале миссии ноги прострелили так, что был в роли улитки, спасибо что подвозил) |
Цитата:
|
Молодцы ).
Я пролежал за камнем всю игру слушая редкие доклады. Очень жаль что с начала боя были потери у нас, рассчитывал что наше отделение поиграет хорошо. |
Молодцы!!!
|
Plav, судя по видео, ты вроде пробежал мимо вражеского бойца на первом этаже, сразу на второй. Наверно он тебя и снял с тыла, когда поднялся за тобой следом.
|
Цитата:
Этот экспромт, с рашем, был в расчёте на то, что в сумерках смогу слиться с группой противника Цитата:
--------------- А вообще скажу честно, давно в Арме так не адриналинило, как после серии из ГП по грузовику. Первая ГП повредила грузовик и судя по всему, пехоту автоматически выкинуло из него. Если присмотреться, то видно - их там не меньше десятка. Ждал быстрой смерти, но АК с горки отвлёк их и дезориентировал (они подумали, что это и есть ГПшник). После ждал отвлекающего пулемёта, но Сантино предпочёл отвлекать их своей тушкой (с Печенегом) и дымами, а не свинцовым, карающим всё и вся, дождём :sarcastic:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Командир устал...
|
Цитата:
|
Plav, какой программой пользуешься для съемки?
|
fraps.
Но вообще это дела вкуса, на мой взгляд. |
|
Сегодняшняя игра против отряда Rubicon в ArmA3
|
Голос Краса в конце просто шедеврален)
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot