![]() |
Да, активировалось все отлично. Главное в нашем деле - вовремя хапнуть. :wink:
Остальным рекомендую следующее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Natural Selection 2 и обе Europa Universalis ушли к Semga
|
Хотелось бы еще если остались:
Star Wars™ Republic Commando Star Wars™ Battlefront™ II Star Wars™ Empire At War: Gold Pack |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня например они есть, обе части плюс raising hell |
Последняя ARMA Tactics, Planetry Annihilation и UFO: Afterlight ушли к Gusar
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем раздачу слонов.
На humblebundle прикупил последний deep silver bundle, из него могу подарить Risen 1 и 2 а также Saints Row 2/3/4 если разберусь как её отправить из HumbleBundle именно в подарок, а не тупо ключик дать (дико рекомендую любителям GTA, да и вообще игрушка безбашенная) |
Цитата:
|
Благодарю Kuzmich'a за ключик!
|
Цитата:
|
Большое спасибо, Kuzmich! Все активировалось, все работает!
|
Цитата:
Ещё есть скидка в 5 баксов для Star Citizen: Цитата:
|
Terraria или Mirror's Edge еще остался?) Я бы не отказался)
|
В стиме найдись, передам. Самое простое - через группу НА [СССР].
|
Кинул заявку
|
Морс?
|
Да
|
Ушло
|
Спасибо)
|
Есть 3 инвайта на ЗБТ Гвинта.
|
Выдан.
В личку. Собираю заявки не более, чем до вечера субботы 11.08.2017. |
Было три претендента, ушло к тов.DenZeL. Поздравляю с победой! Хоть и несколько случайной. :preved:
Если ещё какая оказия с ключами случится, дам знать. PS: Наседайте на него, пусть расскажет что да как, если кому интересно будет. |
Очередная партия ключей к ЗБТ Escape From Tarkov скоро будет.
Ключи на небольшой срок - как я понял, на неделю-две, просто чтобы пощупать игру. Несколько штук будет. Кому интересно - запросы в личку отправляйте. |
"Скоро" настало и 5 ключей для ЗБТ Escape From Tarkov я уже выслал товарищам.
Больше ключей нет. Если будет очередная партия, сообщу отдельно. |
Ввиду акции в Escape From Tarkov (http://forum.escapefromtarkov.com/to...e-from-tarkov/)
У меня пара-другая ключей ожидается, а может и более. Желающие - пишите в личку. |
На ГОГе сейчас бесплатно раздают ксенонавтов.https://www.gog.com/game/xenonauts
|
У меня должны появиться ключики двухнедельные для Escape From Tarkov
Желающие - пишите в личку. |
У меня наконец-то появились ключики двухнедельные для Escape From Tarkov. Ране написавшим мне я их уже отправил, смотрите личку.
Если есть ещё желающие, на пару огневых групп ключики у меня лежат и ждут активации вами. Сейчас готовится к выходу патч с кучей багфиксов (может быть на этой неделе даже выйдет), желательно начать играть после выхода этого патча - удовольствие не будет смазано имеющимися сейчас багами. |
Жду скорейшего выхода этой игры на Steam. Благодаря товарищу PKozik сумел пощупать эту игру и был приятно удивлен. Очень заехала атмосфера, механика, геймплей и графон. Не знаю как остальным, но мне такое по душе. В тоже время, не осмелился ее покупать (пока что) из-за все тех же багов.
Фрагмент видео записан в ноябре 2017 года. До того как я начал записывать, я сделал около тридцати ударов ножом в тушку и по голове данного персонажа. И в конце концов, я добился своего :) |
Судя по видео, у вас лютая рассинхронизация возникла. Такое бывает иногда и сейчас с ней ведётся активная борьба.
|
Цитата:
|
хз, у меня игра лагает сильно и неиграбельна оказалась(
|
Пока не уберут баги и читёров и играть в неё не желательно, а то дико бомбит.
|
Активно провел в EFT период июнь-июль, играл и соло и с компанией. Пришел как раз в выходом 0.8 и карты "Развязка", было очень интересно и разнообразно. Потом приелось потихоньку, но даже это не беда. Беда в том, что не справляются ни разработчики, ни админы с засильем читеров. Особенно, когда жульничают скавы-игроки, которых и не зарепортишь потом толком. Понятно, что при грамотной игре по сумме баллов ты все равно в плюсе, даже если каждый 3-й рейд к тебе телепортируются и убивают, но зачем портить себе изначально хорошие впечатления от геймплея?
|
Между тем, к выходу завтрашнего патча мне подкинули ещё ключи. Да ещё и с бОльшим сроком действия, нежели ранее. Желающим вышлю, пишите.
|
PКozik, если есть лишний ключ, то вышли. Я не против еще побегать. И да, давайте как то скооперируемся.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot