![]() |
Цитата:
И по-ходу сервак синхронизирован с реальным временем или как там по умному. Короче время на карте в данный момент 20.34 хоть и в параметрах стоит 14.00 |
На Y если не ошибаюсь вызов зевса, но это на слоте инструктора, там же в модулях выбираешь время, чтобы поменять время на карте.
|
Бывает, чтобы зевса вызвать, нужно переродиться
|
Не работает, хоть кнопка назначена. Возрождение тоже вроде как не работает. Нажимал сразу, просто умирал и всё, потом только esc работает - возвращает сразу в лоби. И пробовал себя убить, тоже самое, возрождение не работает.
|
Всё, Зевс меню работает, но только если заново выбрать миссию. Т.е. если погиб возрождения нет, приходится выходить в лоби и опять писать #missions и выбирать, если сразу зайти в игру, то Зевс не работает. Не знаю, косяк это у меня или надо донастроить моды или чё там, не шарю.
|
Проблему с возрождением исправил.
|
Цитата:
|
Зевс работает после первого перевозрождения или смерти. Это давняя проблема, пока не решена.
|
Обновите полигон пожалуйста. проблема после обновления RHS-ов
|
И RHS тоже надо обновить
|
ну их и надо обновить. из-за них нельзя и зайти
|
Добрый день,
Поставил все адоны в соответствие с требованием сервера, проверил через ArmA3Sync. Смог войти с паролем из ТимСпика, потом получил сообщение "Вас изгнали из игры" Являюсь курсантом HA |
Товарищ PieM, заходите в TS в свободное время - поможем, ах да, сейчас ещё ждём пока обновят RHS на сервере.
К слову, курсантом вы пока не являетесь |
Товарищ DenZeL
1. Цитата:
2. Цитата:
На текущий момент я принял участие в учебной тернировки 13.11.2017 (проводил рядовой Staer), а также участвовал с отрядом НА в одной СГ, а также нескольких мейсах (формально указанные требования приветственного письма я выполнил). Уточните, что дополнительно необходимо, для получения официального статуса курсанта. P.S> Также до конца не понятен статус игрока, с момента подачи им заявления в отряд, но до его зачисления в курсанты. |
Цитата:
Курсантом вы становитесь только тогда, когда в этой теме выходит приказ про вас |
FYI
1. Проблема с "Вас изгнали из игры" решена - Был не совсем корректный состав модов (текущая инструкция немного устарела, готов ее актуализировать)
2. Были баги с техникой устанавливаемой в режиме Zeus - она частично соединялась с текстурой и не могла ехать. У инструкторам и второго "курсанта" проблем не было. Потом позднее заходил отдельно, и пытался проверить еще раз - проблема не повторялась (техника размещалась и функционировала нормально). 3. НО обнаружилось, что вертолет для отработки прыжков весить в воздухе над землей на высоте три метра (снаряжение берется, но сесть нельзя)... :) без установки дополнительно лестницы :). P.S> Кстати не понял, как его поднять на нужную высоту - "телепортация вертолета" позволяет перемещать только в плоскости по горизонтали. |
Кстати не понял, как его поднять на нужную высоту - "телепортация вертолета" позволяет перемещать только в плоскости по горизонтали.
------------ На контейнере на веротолетной площадке меню, там выставляется высота |
Что-то какие-то непонятки с РХС, какая и чья версия?
|
она еще старая не обновлённая
|
А то люди на серве играются..
|
обновится арма3синком нужно всегда)
|
Два раза пытался и два раза показал что всё норм
|
Цитата:
Да все нормально, работает. P.S> Но то, что он весит в воздухе несколько странно и поэтому возникли данные вопросы. :) Для разработчика софта и тех. писателя - это обычно повод, начать писать о проблемах в коде :) "... не аккуратненько" :) |
Цитата:
|
Цитата:
:) не порядок. Должен стоять с упорами, винты должны быть зафиксированы, двигатели закрыты :) P.S> А если серьезно, то чего его на грунт не поставить ? P.P.S> :) Я когда не знал про волшебный контейнер, чтобы в него забраться и взять парашют - ставил деревянную лестницу (by Zeus) и тогда смог залезть внутрь ... но он не хотел взлетать, тогда пришлось материализовать пару обычных вертолетов + арсенал и одновременно поработать пилотом и парашютистом :) |
Цитата:
Generated by ArmA3Sync 1.6.92 29.11.2017 1:38:32 --- Download report --- Repository name: HA [CCCP] Main Repository url: http://addons.our-army.su:80/main Download finished on: 29.11.2017 1:38:20 Download has been canceled due to too many errors (>10) - Failed to retrieve file /@RHSUSAF/addons/rhsusf_weapons3.pbo.rhsusaf.0.4.3.1.bisign File not found on repository: http://addons.our-army.su:80/main/@R...0.4.3.1.bisign - Failed to retrieve file /@RHSUSAF/mod.cpp File not found on repository: http://addons.our-army.su:80/main/@RHSUSAF/mod.cpp ........... ------------------------------------------ |
Без паники. Заливаются и кешируются новые файлы.
|
Сейчас все должно качаться.
|
Цитата:
Желательно в будущем вешать какую-нибудь табличку :) "ушел на базу", чтобы не дергали |
Не понял
Цитата:
НО :) На север НА по-прежнему можно войти только с RHS вер. 0.4.3.1 (если вер. 0.4.4, то метки напротив модов, при выборе сервера HA красные) Мне-то нормально - у меня есть все варианты, а что делать новым людям ? |
Файлы на сервере и в реппозиторие идентичны. И они идентичны тем, что сейчас в Steam Workshop, т.е. версии 0.4.4. Серверные ключи также версии 0.4.4, так что на сервер должно пускать только с ней и никакой иной.
|
Сейчас все работает нормально на RHS 0.4.4
Цитата:
P.S> Но вчера в 04:40 :) "Она все таки крутилась по другому" :), может опять попал на процесс перезагрузки или обновления |
Вот тебе делать нефиг в такую рань на сервер лезть))))
|
Человек готовится, молодец!!!!!
|
Проблема с Сервером HA
:frown:Наверно после обновления всех клиентов на v1.80
НАш сервер стал не доступен (его нельзя найти поиском в списке серверов, а в разделе "Недавние" можно найти, но зайти на него нельзя) https://yadi.sk/i/9MeeCNuR3QXHiZ Цитата:
:) Человек просто поздно засыпает :) и есть возможность потренироваться |
Больше проблем с заходом на сервер нет?
|
Да сейчас все в порядке
Спасибо
|
У нас устарели все моды на Arma3Sync репозитории и игровом сервере.
|
Не знаю или обговаривалось, но можем мы вообще перейти на стимовский воркшоп, который сам будет обновлять рхсы и прочее ? Если нет то в чем трудности ?
|
Шел второй день, а ответа товарищ Денис на свой вопрос так и не получил.
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot