Хочу поблагодарить весь явившийся личный состав за отлично проделанную работу. Наша Армия внесла весьма ощутимый вклад в данное сражения, без НАших слаженных экипажей результат был бы скорей всего иной. Не смотря на срыв изначальных планов, потери значительных сил, а так же потери об. BONNIE, наша рота смогла перегруппироваться, выбить противника с потерянного объекта и контратаковать. В сложившейся ситуации считаю что мы смогли сделать все возможное, и задачу, сменившеюся по ходу игры, считать выполненой.
К сожалению когда перевес противника насчитывает 2 танка, а так же не заполненные полностью экипажи (в следствии чего точки не могли быть заняты), о победе говорить сложно. НАш взвод удачно контратаковал противника, держа его почти все время под своей зоной и не давая противнику хоть как-то близко подойти к нашим позициям. Второй взвод оказывал им незаменимую поддержку в этом. Так же хочу отметить третий взвод, который почти до конца сумел не дать противнику пройти на об. CLYDE. В конце он своевременно подошел на помощь и совместными усилиями всей роты противник был вновь оттеснен.
Хочу поблагодарить тов. Красноармейца, за непосильную помощь оказанную мне в организации и координации взаимодействий внутри роты.
Итогом RT#13 стала победа синих, однако время, в течении которого они удерживали зоны крайне мало, откуда и такой небольшой счет. Ввиду малого количества личного состава, прорваться и занять свои точки, нашей роте не удалось.
Еще раз спасибо всем явившемся бойцам Нашей Армия!!!
Дублирую приказ в открытый раздел: ссылка
На русском: будет чуть позже
|