![]() |
Версия 3.5.0 Фрапса получила способность писать файлы больше 4 гигов, на накопители с дисковой системой ntfs.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirillis Action- сколько места займёт 10 минут сьёмки в полноэкранном размере со звуком без потери качества картинки?
|
Цитата:
после этого можно перекодировать файл в любой другой. там он весить уже будет гораздо меньше! например 150mb без потери качества. но я пока не разобрался как правильно кодировать в этой проге. то звука нет, то пол видео есть а потом нет)) короче как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду что потеря качества не видна! лично я мало заметил. единственный минус с которым теперь пытаюсь справится это: когда видео которое отлично работает без лагов заливаешь в скажем sony vegas там появляются какие то прерывистые звуки. не знаю что делать и с чем это связано....хотел видео сфраганить за день а вот фиг)) |
Цитата:
|
Опробовал Mirillis Action качество записи нормальное но в своём формате, при этом очень сильно грузит процессор,вплоть до 12 фпс может просесть.Резюме
пока лучше playclaw проги для записи видео нет. |
Цитата:
|
Всё наконец то настроил и сделал тестовый ролик.
теперь когда съёмка не тормозит в HD можно начинать делать нормальные видео)) прошу к просмотру!) http://www.youtube.com/watch?v=j2N0oIC8D1I |
Просидает фпс при кодирование в нормальный формат, а когда пишет всё путём и играть отлично, а не как с фрапсом.
|
Bandicam сразу может записывать в avi и другие форматы с отличным качеством и не большим размером жаль платная и стоит 33 eur но есть кряк
|
Пример записи Bandicam
|
попробовал Bandicam в половинном качестве жмёт 10 минут 1 гб видео в аvi, что в общем очень гуд
|
кто покупал PlayClaw как вы делали?
|
когда записываю на видео не слышу на нём свой собственный голос (а он есть:wink:).
как исправить? |
у тебя не выбран вторым источником записи микрофон
|
спасибо! теперь понимаю насколько мой микрофон фонит (((
|
Цитата:
Settings > Options > Capture > кнопка "Begin Test". После этого, нажимая на кнопку для активации микрофона, можно послушать самого себя (или просто поговорить с самим собой, если микрофон настроен автоматическую активацию). ЗЫ Трески и фоны нередко бывают изза плохих контактов. Можно попробовать покрутить штекер, прямо в гнезде. Если при этом будут издаваться специфические потрескивания или шумы (селф тест или иной способ проверки, конечно должен быть активирован, т.е. микрофон включён), значит надо добиваться более стабильного соединения. |
трески и прочая фигня бывают от плохого микрофона и фигового кабеля, кто слышал от моего микрофона фон или чё нить ещё - подтвердят..
|
MSI Afterburner, прога на порядок лучше Fraps и Playclaw. Бесплатная. Пусть и создана для увеличения частоты оперативки и видюхи, но зато отлично снимает.
Плюсы: Отличное качество видео + выбор формата записи. Минимальные затраты производительности компьютера. Возможность записи звука с микро и динамика. Можно разогнать видюху и оперативку + возможность регулировать скорость кулера. Возможность добавить разные индикаторы(от температуры видеокарты, fps, до загруженности ЦП) Минусы: Видео занимает большой объём памяти При съёмке удобнее всего использовать индикатор записи(дабы различать идёт или нет запись), но он тоже записывается вместе с видео. Скачивать данное чудо лучше с офф сайта: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm P.s. ИМХО, я лучше проги не нашёл =) |
Бесплатная программа для оптимизации и записи видео из игр Gamebooster Видеообзор.
|
Обладатели NVIDIA видеокарт получили возможность теперь ещё сохранять интересный момент при помощи программы NVIDIA ShadowPlay . Раньше была только запись , а теперь появилась облачная запись. Вы выбираете объём который можете предоставить для этого до 7,5 гигов ( я так и не понял чего оперативки или жесткого диска ) 20 мин . После интересного момента вы нажимаете определённую клавишу и видео сохраняется , с момента нажатия и что было 20 мин назад ( если вы выбрали в настройках максимум ) .
|
Спасибо за информацию, испробую.
|
Оставил PlayClaw, и теперь записываю на OBS Studio.
|
Цитата:
|
Хотите снимать нормальные видосы, без лагов, фризов и в хорошем качестве, покупайте видеокарты нвидиа и снимайте на шедоу плей. У красных вроде тоже есть аналог шадоу плей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я пользуюсь ШедоуПлей, и я думаю он лучше всего, только из-за того, что там хорошее качество видео, а помимо этого есть, так сказать, облачное хранилище. То есть ты запись не ведешь, у тебя случился какой то интересный момент, нажал кнопку и он сохранил предыдущие 5, 10, 20 минут (сам выставляешь) твоей игры. Классная функция. |
Цитата:
|
Что-то я не въеду как записывать видос с ShadowPlay, только звук записывает почему то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У шедоу плей косяки тоже есть. У тебя какая система ? Я себе переустанавливал на 10-ку и у меня оно отказывалось скриншоты делать, переустановил на семерку, все в норме. Возьми погугли, там вроде есть решения проблемы.
|
у меня 7х64
|
Цитата:
|
Вообще, чтобы не мучиться, советую вам удалить драйвера и нвидиа экспириенс, дрова лучше удалять программой, вот инструкция и там же ссылка на скачивание Тык, после этого решилась моя проблема с общим доступом и думаю ваши тоже решатся. Всё проблемы появляются от того, что драйвера друг на друга накатываются, чистая установка не решает проблемы.
|
В шадовплее запись голоса можно назначить только на одну кнопку.
|
Цитата:
Кстати что-то в новом нет Шадовплей, а просто запись и всё. Хоть судя по настройкам всё тоже самое. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot