Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Техническая поддержка (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Запись видео в игре (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5564)

Plav 29.04.2012 19:52

Версия 3.5.0 Фрапса получила способность писать файлы больше 4 гигов, на накопители с дисковой системой ntfs.

Homelion 30.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от DeNiS (Сообщение 93852)
На playclaw у меня почему то лагов больше чем на fraps.

Настрой его,он в теории не может быть хуже фрапса.Оставь на его работу одно ядро,остальные пусть в арму играют :)

Стойкий 01.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от AlexAK (Сообщение 93863)
Mirillis Action вот та прога которая снимает не кушая FPS + нормальное качество (но сперва имеет свой кодек, в проге можно сделать в удобные форматы)
Но ставить только на Виста и ?ка

вопрос. как поменять кодек? что бы он не записывал в формате ".fic"

Homelion 01.05.2012 14:03

Mirillis Action- сколько места займёт 10 минут сьёмки в полноэкранном размере со звуком без потери качества картинки?

Стойкий 01.05.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Homelion (Сообщение 93929)
Mirillis Action- сколько места займёт 10 минут сьёмки в полноэкранном размере со звуком без потери качества картинки?

как я понял она сначала снимает в свой формат .fic ,10мин займёт примерно 1,5 гига.
после этого можно перекодировать файл в любой другой. там он весить уже будет гораздо меньше! например 150mb без потери качества. но я пока не разобрался как правильно кодировать в этой проге. то звука нет, то пол видео есть а потом нет)) короче как то так)

ЕНОТ 01.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Стойкий (Сообщение 93930)
без потери качества

вроде все взрослые люди, а в чудеса верим ? Ну не бывает такого !!!! Любое преобразование кодеком - потеря. У нас что опять проблемы с объемами дисков как в 90-е ? Ну пишите себе не сжатое, оно два раза вам вернется - качество почти оригинал + при монтаже быстрее - смонтировали, а потом хоть зазжимайтесь...

Стойкий 01.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от ЕНОТ (Сообщение 93955)
вроде все взрослые люди, а в чудеса верим ? Ну не бывает такого !!!! Любое преобразование кодеком - потеря. У нас что опять проблемы с объемами дисков как в 90-е ? Ну пишите себе не сжатое, оно два раза вам вернется - качество почти оригинал + при монтаже быстрее - смонтировали, а потом хоть зазжимайтесь...

зачем так жёстко вдаваться в подробности?:dont:
я имел в виду что потеря качества не видна! лично я мало заметил.
единственный минус с которым теперь пытаюсь справится это:
когда видео которое отлично работает без лагов заливаешь в скажем sony vegas там появляются какие то прерывистые звуки. не знаю что делать и с чем это связано....хотел видео сфраганить за день а вот фиг))

ЕНОТ 02.05.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Стойкий (Сообщение 93957)
.хотел видео сфраганить за день а вот фиг))

а вот и польза не сжатого материала :)

Homelion 02.05.2012 16:50

Опробовал Mirillis Action качество записи нормальное но в своём формате, при этом очень сильно грузит процессор,вплоть до 12 фпс может просесть.Резюме
пока лучше playclaw проги для записи видео нет.

Стойкий 02.05.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Homelion (Сообщение 93982)
Опробовал Mirillis Action качество записи нормальное но в своём формате, при этом очень сильно грузит процессор,вплоть до 12 фпс может просесть.Резюме
пока лучше playclaw проги для записи видео нет.

Странно у меня с другими прогами просидает фпс а с этой нет =\

Стойкий 02.05.2012 22:50

Всё наконец то настроил и сделал тестовый ролик.
теперь когда съёмка не тормозит в HD можно начинать делать нормальные видео))

прошу к просмотру!)
http://www.youtube.com/watch?v=j2N0oIC8D1I

AlexAK 03.05.2012 01:20

Просидает фпс при кодирование в нормальный формат, а когда пишет всё путём и играть отлично, а не как с фрапсом.

KunAk 10.05.2012 19:57

Bandicam сразу может записывать в avi и другие форматы с отличным качеством и не большим размером жаль платная и стоит 33 eur но есть кряк

KunAk 10.05.2012 23:40

Пример записи Bandicam

Homelion 11.05.2012 00:09

попробовал Bandicam в половинном качестве жмёт 10 минут 1 гб видео в аvi, что в общем очень гуд

AlexAK 22.08.2012 23:31

кто покупал PlayClaw как вы делали?

Ekzarh 07.02.2013 15:15

когда записываю на видео не слышу на нём свой собственный голос (а он есть:wink:).
как исправить?

Squirrel 07.02.2013 15:40

у тебя не выбран вторым источником записи микрофон

Ekzarh 09.02.2013 12:47

спасибо! теперь понимаю насколько мой микрофон фонит (((

Plav 09.02.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Ekzarh (Сообщение 105086)
спасибо! теперь понимаю насколько мой микрофон фонит (((

Для того чтобы проверить "насколько мой микрофон фонит" в ТС3 существует такая тулза, как selftest.
Settings > Options > Capture > кнопка "Begin Test".
После этого, нажимая на кнопку для активации микрофона, можно послушать самого себя (или просто поговорить с самим собой, если микрофон настроен автоматическую активацию).

ЗЫ Трески и фоны нередко бывают изза плохих контактов. Можно попробовать покрутить штекер, прямо в гнезде. Если при этом будут издаваться специфические потрескивания или шумы (селф тест или иной способ проверки, конечно должен быть активирован, т.е. микрофон включён), значит надо добиваться более стабильного соединения.

Squirrel 09.02.2013 15:03

трески и прочая фигня бывают от плохого микрофона и фигового кабеля, кто слышал от моего микрофона фон или чё нить ещё - подтвердят..

TeMaK 12.02.2013 13:52

MSI Afterburner, прога на порядок лучше Fraps и Playclaw. Бесплатная. Пусть и создана для увеличения частоты оперативки и видюхи, но зато отлично снимает.
Плюсы: Отличное качество видео + выбор формата записи.
Минимальные затраты производительности компьютера.
Возможность записи звука с микро и динамика.
Можно разогнать видюху и оперативку + возможность регулировать скорость кулера.
Возможность добавить разные индикаторы(от температуры видеокарты, fps, до загруженности ЦП)
Минусы: Видео занимает большой объём памяти
При съёмке удобнее всего использовать индикатор записи(дабы различать идёт или нет запись), но он тоже записывается вместе с видео.

Скачивать данное чудо лучше с офф сайта:
http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
P.s. ИМХО, я лучше проги не нашёл =)

KunAk 19.02.2013 15:50

Бесплатная программа для оптимизации и записи видео из игр Gamebooster Видеообзор.

DEN 27.12.2013 20:24

Обладатели NVIDIA видеокарт получили возможность теперь ещё сохранять интересный момент при помощи программы NVIDIA ShadowPlay . Раньше была только запись , а теперь появилась облачная запись. Вы выбираете объём который можете предоставить для этого до 7,5 гигов ( я так и не понял чего оперативки или жесткого диска ) 20 мин . После интересного момента вы нажимаете определённую клавишу и видео сохраняется , с момента нажатия и что было 20 мин назад ( если вы выбрали в настройках максимум ) .

DeNiS 28.12.2013 14:27

Спасибо за информацию, испробую.

Galactic 16.08.2017 14:18

Оставил PlayClaw, и теперь записываю на OBS Studio.

Trash 16.08.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Galactic (Сообщение 143920)
Оставил PlayClaw, и теперь записываю на OBS Studio.

Обс сильно жрет фпс, у меня в арме порой до минус 10, с жесткими подвисаниями в отличии от шадоу плей, где и качество лучше и фпс почти не ест.

DeNiS 16.08.2017 23:27

Хотите снимать нормальные видосы, без лагов, фризов и в хорошем качестве, покупайте видеокарты нвидиа и снимайте на шедоу плей. У красных вроде тоже есть аналог шадоу плей.

Trash 17.08.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от DeNiS (Сообщение 143934)
Хотите снимать нормальные видосы, без лагов, фризов и в хорошем качестве, покупайте видеокарты нвидиа и снимайте на шедоу плей. У красных вроде тоже есть аналог шадоу плей.

А лучше карту видеозахвата)))

DeNiS 17.08.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Trash (Сообщение 143941)
А лучше карту видеозахвата)))

Кстати тоже неплохой вариант, я что то про них совсем забыл :) Вот небольшой обзорчик и сравнение, может кому интересно будет. https://www.youtube.com/watch?v=nwtYHacSk7Y

Лично я пользуюсь ШедоуПлей, и я думаю он лучше всего, только из-за того, что там хорошее качество видео, а помимо этого есть, так сказать, облачное хранилище. То есть ты запись не ведешь, у тебя случился какой то интересный момент, нажал кнопку и он сохранил предыдущие 5, 10, 20 минут (сам выставляешь) твоей игры. Классная функция.

SVlad 17.08.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от DeNiS (Сообщение 143934)

У AMD судя по отзывов знакомых все печально, запускается с 10 попытки, иногда вообще отказывается работать... типичная AMD

Slayer 17.08.2017 10:22

Что-то я не въеду как записывать видос с ShadowPlay, только звук записывает почему то.

Trash 17.08.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Frantic (Сообщение 143945)
Что-то я не въеду как записывать видос с ShadowPlay, только звук записывает почему то.

Может не настроил? Хотя там по умолчанию должно записываться.

Slayer 17.08.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Trash (Сообщение 143946)
Может не настроил? Хотя там по умолчанию должно записываться.

Всё включил, настройки видео выставил, всё что было в настройках включил вроде как, но только звук записывает.

DeNiS 17.08.2017 13:31

У шедоу плей косяки тоже есть. У тебя какая система ? Я себе переустанавливал на 10-ку и у меня оно отказывалось скриншоты делать, переустановил на семерку, все в норме. Возьми погугли, там вроде есть решения проблемы.

Slayer 17.08.2017 13:36

у меня 7х64

SVlad 17.08.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Frantic (Сообщение 143945)

Fullscreen режим или какое-либо окно? У меня в Fullscreen режиме записывает нормально win10x64 CU, видяха GTX 660

Trash 17.08.2017 13:51

Вообще, чтобы не мучиться, советую вам удалить драйвера и нвидиа экспириенс, дрова лучше удалять программой, вот инструкция и там же ссылка на скачивание Тык, после этого решилась моя проблема с общим доступом и думаю ваши тоже решатся. Всё проблемы появляются от того, что драйвера друг на друга накатываются, чистая установка не решает проблемы.

Galactic 17.08.2017 15:02

В шадовплее запись голоса можно назначить только на одну кнопку.

Slayer 17.08.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 143951)
Fullscreen режим или какое-либо окно? У меня в Fullscreen режиме записывает нормально win10x64 CU, видяха GTX 660

Полноэкранный. Сейчас обновил все дрова и Экспиренс, позже как нибудь попробую ещё.
Кстати что-то в новом нет Шадовплей, а просто запись и всё. Хоть судя по настройкам всё тоже самое.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot