![]() |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Казантип)
Особенно классно когда в редакторе копаешься))
|
|
То не звери с диким воем
В бурный ринулись поток, Это Гитлер строй за строем Гонит "фрицев" на восток. Здесь, где окна все - бойницы, Здесь, где смерть таят кусты, Здесь, глотнув чужой землицы, Одураченные "фрицы" Превращаются в кресты. Гибель сволочи немецкой Не чье-либо колдовство. Это - Армии Советской Боевое торжество! Д. Бедный |
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! |
...Весь мир, как огромный медведь молодой... (слышится явно, да и зачем карать собственную территорию? :smile:)
...Все народы не стоили того, Что (наши люди воплотили?) на свет... ("не стоили" слышится явно) Да, песня конечно дурацкая, но мощная. :smile: |
Музыка нравится больше чем слова.
Да и игра неплохая.Особенно финальный ролик. |
|
Есть ещё видео из WiC с музыкой из RA3.
|
|
Классный мужик!
Песни про обычных сельских пацанов... |
Цитата:
|
Алекс,там ещё одно есть.
Можешь у меня на странице найти. |
|
Новый клип. Очень приятная песенка.
|
не мой формат, но все равно прикольно :punk:
|
|
|
|
|
Чтоб было)
|
|
Volk, зря удалил, очень даже ничего. Навевает воспоминания. Village People и все такое. :wink:
|
Просто полная запись не нашлась… )
|
|
|
|
|
|
|
а вот и видео к песни |
|
Лучшее исполнение этой песни. |
Здесь было видео:Sabaton-Screaming Eagles(2010)
|
Что за фильм, не знаешь?
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot