![]() |
1) Участие: да
2) Желаемое ППП: МСВ 3) Желание командовать: нет 4) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК и мне необходимо скачать дополнительные аддоны AGM и RDS Static Weapons Pack. |
2) Желаемое ППП: МП 3) Желание командовать: нет 4) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК и мне необходимо скачать дополнительные аддоны AGM и RDS Static Weapons Pack. |
2) Желаемое ППП: УР 3) Желание командовать: нет 4) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК и мне необходимо скачать дополнительные аддоны AGM и RDS Static Weapons Pack. |
2) Желаемое ППП: МП 3) Желание командовать: нет 4) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК и мне необходимо скачать дополнительные аддоны AGM и RDS Static Weapons Pack. |
2) Желаемое ППП: пехотное 2) Желание командовать: нет 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК и мне необходимо скачать дополнительные аддоны AGM и RDS Static Weapons Pack. |
2) Желаемое ППП: без разницы 2) Желание командовать: нет 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК и мне необходимо скачать дополнительные аддоны AGM и RDS Static Weapons Pack. PS Строку запуска скиньте, и где можно будет провериться? |
2) Желаемое ППП: любое 2) Желание командовать: нет 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК и мне необходимо скачать дополнительные аддоны AGM и RDS Static Weapons Pack. |
Участие: нет
|
Товарищи! Необходимо скачать ещё один аддон. Ссылка на него. На первой странице обновил информацию и добавил строку запуска.
|
2) Желаемое ППП: СпН 3) Желание командовать: нет 4) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК и мне необходимо скачать дополнительные аддоны AGM, RDS Static Weapons Pack и WMT. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot