![]() |
1.) Постараюсь присутствовать.
2.) Готов. 3.) Принял. |
1) Участие: да
2) Желание командовать отделением/взводом(указать): нет 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК |
2) Желание командовать отделением/взводом(указать):нет 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК |
1) Участие: нет ( командировка )
2) Желание командовать отделением/взводом(указать): нет 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК |
1) Участие: 80% да
2) Желание командовать отделением/ 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК |
2) Желание командовать отделением/взводом(указать): отделением 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК |
2) Желание командовать: взвод 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК |
1) Участие: да(прошу записать меня в резерв)
2) Желание командовать отделением/взводом: нет 3) Я принял и понял, что игра будет проходить в 18:00 по МСК |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot