![]() |
1) Участие - да
2) Желание командовать отделением (КО) - нет 3) Принял что игра проходит в субботу в 19.00 по МСК - да 4) Установил аддон рации по инструкции - да |
1) Участие - да
2) Желание командовать отделением (КО) - нет 3) Принял что игра проходит в субботу в 19.00 по МСК - да 4) Установил аддон рации по инструкции - да |
1) Участие - да
2) Желание командовать отделением (КО) - да 3) Принял что игра проходит в субботу в 19.00 по МСК - да 4) Установил аддон рации по инструкции - да |
1) Участие - да
1) Участие - да
Внимание! Всем, кто идет сегодня на игру, сбор в нашем ТС на канале СБОР с 18-20 до 18-40, с 18-40 уходим на ТС отряда SNG. Просьба не опаздывать! Начало игры в 19-00! |
1) Участие - да
1) Участие - да
С самого начала не мог подключится к серверу, с горем пополам присоединился к игре , прождал расстановку по слотам и брифинг, далее проехал пол острова в грузовичке и меня изгнал баталай, минут 5 потыркаля, пробовал присоединиться но батлай раз за разом писал "вас изгнали из игры"
Как я понял на сервере ограничение по пингу стоит 150 где-то, у меня 110-120 было, видать взлетел и меня выгнали. И вообще арма 3 не радует все тормозит, настройки меняй не меняй, ничего нее дает фпс как был 30 так и остался, а то еще меньше, у меня не самый мощный комп, но люди говорят что на топовых ситуация не лучше. |
чем вам фпс 30 не нравится... не понимаю...
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot