![]() |
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да ( С ними обезательно )
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - стрелок, экипаж БМ . |
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - СС МСО, КО, КВ |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Снайпер, пилот-стрелок |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - СС, снайпер, пулеметчик |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые/ком. Группы/сс/снайпер |
2) Желание командовать стороной - да 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - пулеметчик |
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - пока не скачал, но играть буду!) Разобьем империалистическую гадину во славу СССР!
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - КВ, КО, СС, С, "секрет" (если требуется). |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot