![]() |
Цитата:
|
ЗЖ!
У меня нет компаса когда сижу на стрелке в технике, в режиме оптика. Как решить эту проблему? |
Цитата:
|
Можешь нажать ПКМ и открыть компас на клавишу K.
|
Цитата:
Как пример - смотришь на 0, поступило сообщение о контактах со 155, нужно отключится от прицела, по компасу навестись на 155, включить прицел. В это время, на 96-ти, отделение противника "гарцуя" пробежало в тригер (уничтожили другой БТР, танк и тд и тп). К тому же, на командирском месте (перископе БТР) это "нажать ПКМ и открыть компас на клавишу K" не работает. Так же и в танке, при отсутствии магнитного компаса, не очень удобно наводиться на цель по целеуказанию пехоты, данному в градусах. Но если подобная ситуация устраивает л/с БТВ, то пусть "мучаются" дальше )). |
Кто нибудь сталкивался c длинным сигналом POST в UEFI БИОСЕ?
Периодически при загрузке дает один длинный сигнал разной продолжительности, при этом комп загружается и работает. |
У меня такое было когда у Блока питания нахватало мощности после добавления доп. Видеокарты. И тоже всё работало нормально. А через месяц я поставил по мощнее блок и все стало нормальным. если ничего не менял или не добавлял, то возможно конденсаторы сдыхают и надают на тесте достаточного напряжения.
|
Новая материнка и новый блок питания. Если бы не хватало то сигнал постоянно был бы длинный, а он то короткий то длинный то средний. По расчетам у меня блок должен быть в районе 400, а у меня 750.
|
Цитата:
Проверь подключение, и что за материка и где брал? |
Здравия желаю.
При подготовке к сдаче КМБ, столкнулся с проблемой при идентификации ботов - слишком они у меня тёмные, определяю больше по силуэту, чем по цвету. Понимаю, что дело в освещенности, т.к. в 9 утра все видно хорошо. Подскажите, пожалуйста, что можно "подкрутить", чтобы в 12 было видно как в 9? (яркость и контрастность крутил, не помогло) Вот так это выглядит
|
Цитата:
|
Если что эта "цифровастость" картинки у Nvidia называется Digital Vibrance Control
|
Не хотелось бы использовать Digital Vibrance Control. Как я понимаю, эта функция распространиться на всё видео, изображения и игры, а хотелось бы только для Армы.
Яркость и контрастность внутри игры крутил - не помогло. ПС: У меня старенькая НВидиа GTX 560Ti, может нужно обновить? У кого новые карты от НВидиа 9-ой серии, скиньте, пожалуйста, скрины по определению ботов с нашего тренировочного сервера (можно ссылки в ЛС, чтобы не засорять тему). |
Цитата:
Лично я играю с увеличенной "цифровастость" до 70-80 % |
Для sweetFx рекомендую пресеты:arma 3 realistic - final и arma 3 enhanced - 1.5.1 final
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. вам не нравится тень от солнца, и вы её хотите убрать настройками??
В полдень солнце в зените. Тень вертикальная. Для сравнения поставь лунную ночь, и луну не в зените. Потом походи вокруг любых объектов - если луна светит тебе в лицо, ты видишь теневую сторону объектов. точнее не видишь, ибо они абсолютно тёмные будут. Это не надо исправлять, это нормально! PS: опознать бойца надо и по силуэту - в тумане или ночью. Так что тренируйтесь. Цитата:
|
Цитата:
Не спорю с постскриптумом и продолжаю тренироваться :training: ПС: Если у всех так же, как у меня, то вопрос снимется сам собой. ППС: Кстати, тени в игре у меня отключены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arma3Sync не открывается, в процессах не появляется. Переустанавливал многократно - не помогло. Готовый архив с программой распаковывал, результат тот же. Java установлена. Может кто сталкивался? Как еще можно обновить НАши аддоны?
При запуске через BATник вот такое: DevMode=false Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError at fr.soe.a3s.ui.mainEditor.MainPanel. at fr.soe.a3s.main.ArmA3Sync.start(ArmA3Sync.java:185 ) at fr.soe.a3s.main.ArmA3Sync.main(ArmA3Sync.java:41) Caused by: java.lang.NullPointerException at sun.awt.SunToolkit.getImageFromHash(Unknown Source) at sun.awt.SunToolkit.getImage(Unknown Source) at fr.soe.a3s.ui.UIConstants. ... 3 more Дело все же в Java? UPD: Проблему решил. Дистрибутив программы старой версии под Java 7 версии, а сейчас 8. Установил 7, обновил Arma3Sync, установил снова 8 версию и все ок! |
Для запуска игры использую ванильный лаунчер, для скачивания аддонов этот.
|
Цитата:
UPD: Проблему решил. Дистрибутив программы старой версии под Java 7 версии, а сейчас 8. Установил 7, обновил Arma3Sync, установил снова 8 версию и все ок! |
Не могу запустить арму на втором компе.
http://s017.radikal.ru/i432/1605/16/db76f56c0270.jpg |
Проблема с запуском и на другом тоже. Что делать? Драйвера нвидиа переустановил.
http://s008.radikal.ru/i306/1605/5a/42ef345412ce.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1605/19/983724a31e06.jpg |
Может арму переустановить, и DirectX?
|
сгорела ячейка на винде, поможет тотальная дефрагментация, но перед ней придется полностью убить папку с армой(сохрани только конфиг) и при новой закачке выстави другой путь (новую папку задай)
|
Запустил с лаунчера, а потом с ярлыка, все заработало. Всем спасибо!
|
Не могу найти тему - наш боец писал свою утилитку для обновления НАших аддонов. И мне она нравилась больше а3синха. Подскажите где взять?
|
|
Когда пытаюсь запустит файл, вылазит вот такая ошибка[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1469867387/6...13557843_m.jpg[/IMG]
|
Попробуй переустановить Java c их сайта. Мне помогло.
Правда, у меня при запуске ArmA3Sync другая ошибка выскакивала. |
А ты часом не архив пытаешься запустить, который надо вначале распаковать?
|
Да, архив. Для распаковки есть эта прога, с ней такая же ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
И яву скачал, но тоже самое. |
Скачай из другого места.
|
Всё, вроде скачал нормальный.
|
Что-то не могу зайти на сервер. Пишет не верные ключи в РХС.
При этом в армасинк всё скачано и не просит не чего качать и обновлять. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot