![]() |
Несмотря на наличие Razer Megalodon использую AKG-530 +микрофон. Так как Razer по звучанию не понравились. А AKG послушал еще в магазине.
Для себя решил, что стоит сначала прослушать наушники, чтобы выбрать. |
Спасибо за обьяснение.Все-таки выбор потихоньку падает на Siberia v3 Prism.logitech g930 решил не брать, а вместо них думаю о logitech g35.Тоже самое но без аккулулятора.
Итак.расскажу чем мне не нравиться siberia. 1.это микро. За эту цену он не очень хороши это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно. 2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочеться чего то нового. Это основные причины почему я не хочу их брать, на остальное можно закрыть глаза. Теперь очередь недостатков Logitech G35 1.хрупкость.Многие жалуются что они быстрo ломаются.Для меня кто вечно все роняет это большой минус((((. 2.Брак.Также наблюдается брак этих наушников.Может сейчас нет,но рисковать я не хочу да и отдавать их обратно мне чет лень. На этом все с минусами.Плюсы писать не буду т.к наверное сами все понимайте. Прошу вас помочь еще разик выбрать из этих двух наушников. |
Цитата:
G35 валяются под столом, стерлись амбушюры...Микрофон сломался... Проработали на меня около года, давно очень покупал их. Я бы такие второй раз не взял) Устарели они в плане технологий. |
Цитата:
|
У меня уже несколько лет Razer Megalodon. Звук 5.1 или 7.1 очень удобен в перестрелке- определять откуда стреляют. Обычный звук меня дезориентировал. Хотя некоторые говорят что в Arma 5.1 и 7.1 не тот.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если не найти реальный 7.1 (Что я пока не нашел) и есть 5.1 качественный, то бери - вирт. 7.1 будет приятным дополением |
Цитата:
|
проблемы после обновлений
Кто подскажет по решению проблемы. После автоматической установки обновлений до 1.54.1337
с сайта Армы3 пропал русский язык в меню игры.:frown: Сам я никакие настройки не трогал. Может есть решение как вернуть русский язык в меню игры? И еще, заходя на сервер в форум там тоже осталось все меньше надписей на русском языке. Заранее благодарю за помощь |
В настройках игры поменяй язык.
Это у всех так. |
Цитата:
А остров тоже пропал у всех при запуске? Теперь я сижу на дне в воде. Какое решение? |
Цитата:
|
Видимость АРМА3
Общая до 12000 Объекты до 4000 (а не 12000) кто сталкивался? |
Кол-во объектов ограниченно параметров sceneComplexity (В файле настроек профиля в моих документах) + влияние оказывает настройка "объекты" в настройках графики - увеличиваем эти параметры и увеличится кол-во объектов
|
Вопрос не только в том что ограничено, но и в том почему это случилось. Вопросы начались после теста фпс предложенного на СГ, когда результаты слишком выбились из общей картины.
а параметр вобще получается: sceneComplexity=1000000; shadowZDistance=50; viewDistance=7400; preferredObjectViewDistance=7400; 7400??? хотя в самой арме 12000 и 4000 Блин перезагрузился стало 12000/12000 Чудеса какие то |
В данный момент проблемы с battleye. Блокирует все dll от ace3 :
Starting BattlEye Service... Launching game... Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game. [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_medical.dll". [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_break_line.dll". [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_parse_imagepath.dll". [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_clipboard.dll". [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_fcs.dll". [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\@ace\ace_advanced_ballistics.dll". И это происходит у всех, из-за этого сегодня СТЗ не состоялось. Ручное обновление BattlEye тоже не помогло. Видимо что-то с вайтлистом на сервере BattlEye не так. |
Поломалось управление электропитанием, в результате система все время работает на высокой производительности. В связи с этим вопрос оставаться на 7ке или ставить 10ку. У кого какие впечатления от систем?
|
Три дня назад поставил 10ку. Немного пришлось понастраивать, но вообщем доволен, все работает.
|
Проблема блокировки dll battleye-ем решились, то ли из-за полностью перестановки папки @ace со всеми dll-ками, то ли сервер battleye исправили ...
|
Цитата:
|
Была хрень с ssd накопителем, он просто отключался в бездействии с выводом от ОП (win10) сообщения "бут девайс инаксесибл". Обновил биос материнской платы и переустановил win10 - хрень исчезла.
|
К 10ке так же стоит применить это - Destroy Windows Spying (DWS), ли бо это - O&O ShutUp10.
Первой утилитой можно так же удались всякие магазины и тп, а так же заблокировать ip всех серверов по сбору информации(заполняется файл hosts), но тем самым вы нарушите пользовательское соглашение. |
Цитата:
|
Паранойей не страдаю и без вин 10 можно данные собрать=), но не нужные приложения выпилил.
|
если хочешь помощь то посмотри видосы на ютубе по производительности и оптимизации вин10 и сравнение ее с вин7 (спойлер - вин10 говно в производительности и лайк за фантик)
|
В любом случаи индустрия будет тебя толкать к 10ке. Это как игры, так и железо, например новые процессоры, пока только интеловкие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеешь смартфон = уже на крючке. И винда, или что-то ещё, это просто другие способы получения всё того же.
|
Не могу загрузиться в игру на сервере. Захожу в лобби, выбираю слот, гружусь на карту в итоге получаю сообщение, что Battleeye требует обновления и перезапуска, вас изгнали из игры. Подскажите, в чем дело может быть?
Все аддоны обновлены. |
Вот тут почитай.
|
Цитата:
Цитата:
Прочитал ссылку. Использую 2й способ всегда. Но сегодня вот выдает такую ошибку( |
Удалить полностью папку BattlEye из корневого каталога игры. Проверить целостность кеша через Steam.
|
Скачивай тут. Далее в папку Battle Eye в папке с игрой.
Upd. Или вариант от тов. Volk'a. |
Цитата:
Потом удалил папку, перекачал заново через проверку кэша в стиме. Все закачалось заново, но и это не помогло. Как результат имею следующее: Захожу на сервер, батл ай инициализируется версией 1.236. Затем снова выдается сообщение необходимо обновить батл ай до версии 1.236. При том, что уже версия 1.236 инициализировалсь. В чем проблема понять не могу( С сервера выкидывает, требует перезапуск для обновления. Уже даже так сделал: 1) Удалил службу BEService, для этого нужно запустить консоль от имени администратора и выполнить команду "sc delete BEService" 2) Удалил папку BattleEye из папки C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Local\ArmA 3 3) Удалил папку BattleEye из папки C:\Program Files (x86)\Common Files\ 4) Скачал файлы BEClient.dll, BEServer.dll, BEService.exe, BEService_x64.exe и закинул с заменой в папку \Arma 3\BattlEye Все равно не помогает( Скрины
|
Santino, удаление Battle Eye.
1. Удаляем BE через программу STEAM\SteamApps\common\arma 3\BattlEye; 2. Чистим папку C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye; 3. Чистим папку C:\Users\*username*\AppData\Local\ArmA 3\BattlEye. 4. Желательна перезагрузка. Далее запускаешь арму через стим (откроется ванильный ArmA 3 Launcher). Происходит установка Battle Eye (если не произойдёт - проверить кэш игры). Во вкладке Лаунчера Battle Eye должна стоять галочка. Выставляешь в этом лаунчере наши аддоны - заходишь на сервер. |
Цитата:
Большое спасибо всем тем, кто помогал! Без вас я бы ни за что не справился, т.к. на форумах это никто не разбирает толком или ничего не понятно! |
Через несколько секунд после захода на сервер с ним пропадает связь - No message received... Полная переустановка игры и всех модов не помогла.
|
Цитата:
Но есть обратная проблема: без этого у некоторых людей пропадает звук временами хз как это связано - это БИСы :D |
было подобное. почему то только в Арме. обновил драва на сетевой и проблема ушла.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot