![]() |
День добрый! Столкнулся с такой проблемой:
Обновлял арму 3, обновление прервал на 98%, на следующий день решил возобновить, но steam никак не хочет обновлять. Как только запускается, пытается догрузить эти несчастные 14 мб, но виснет и кидает в очередь загрузок игру, так и не догрузив ничего. Все остальные игры обновляются нормально. Удалял стим, переустанавливал(папку steamapps только не трогал), не помогло. |
В смысле игру удалял и переустанавливал? А вообще есть функция проверить кэш в свойствах игры в стиме.
|
как два варианта:
1) сделать "чек-сумму файлов" в стиме (ТеМаК опередил)) ) 2) удалить крупную папку (папку аддонс ванильную например) и запросить обновление еще раз (если трафик позволяет) были подобные глюки с прерванными обновлениями, лечилось 2 пунктом, может поможет тебе |
Да, видимо какой-то файл залочился и не дает перезаписаться. Так что думаю также что нужно попробовать снести всю папку с армой и также те папки которые затрагиваются обновлением.
|
Саму игру не сносил, только стим удалял. Папку стимапс с играми не трогал. Кэш проверял, результата нет, все-так же. Сейчас снес папку аддонс, пробую заново загрузить через стим.
P.S. Началось обновление, 10,5 Гб заново загружается. |
Проблема та же. Обновилось 8,6 Гб из 10,5 Гб. Скорость сначала начинает падать до 0, потом опять в очередь кидает. И так каждый раз. Несколько раз пробоавл ставить на загрузку, но каждый раз одно и то же. Начинает грузить, скорость до 0 постепенно спадает и выбрасывает в очередь.
|
Есть ещё варианты: Удалить игру совсем и установить в другую директорию. Лучше другой диск.
Или вариант узнать что за файлы отсутствуют и залить их от других игроков. P.s. Проверь объём жёсткого диска. Может место закончилось?) Или кластеры повреждены. |
Цитата:
|
Знакомый готовит "Виртуальный танковый биатлон" на ARMA 3 и столкнулся с такой проблемой , кто может отпишитесь в чём проблема может быть . https://vk.com/id16203182 |
Цитата:
|
Как скачать тренировочный полигон с нашего сервера? Хочу его в редакторе посмотреть. Призывник в этом вопросе.
|
Часть миссии с полигоном находится на сервере. Именно для того, чтобы все желающие не смогли скачать и использовать его где-то ещё. Хочешь научиться картостроению - рапорт в МТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше интересует как НАши штатки поставить в редакторе при создании миссии(в редакторе группы вроде кривые, неНАши). Думал на базе нашего полигона создать миссию, вроде там все есть только врагов создать. Много не знаю, но пробую.
|
Все это легко делается с помощью баджеровских скриптов (на данный момент) раздачи амуниции. Из кэша любую из наших миссий распаковываешь pbo и там в скриптах все раздачи есть. Если есть вопросы можешь написать мне в личку - расскажу в кратце что к чему.
|
Цитата:
|
http://our-army.su/forum/showpost.ph...9&postcount=97
Актуальная версия. Сейчас снарягу я переделываю и переструктурирую, рекомендовал бы подождать немного до выхода новой версии. |
Прошу учесть в новом шаблоне базовый вариант экипировки снайпера.
|
При запуске Арма 3 выдает что не найден PhysX3_x86.dll кто знает в чем проблема?
|
Проблема в том, что у тебя куда то дела файлик физики - проверяем игру в Стиме
|
Windows 10 и ArMa 3?
Хочу поставить Windows 10 Есть ли проблемы с игрой, TS? |
У скифа Арма и ТС3 на 10-ке стоит все норм
|
Тоже Win 10 стоит. Проблем абсолютно никаких нет. Всё работает отлично.
|
Да все нормально работает, правда может у меня косяк какой свойства у ярлыков не открываются, и некоторые программы не устанавливаются типо 3d max, но это не критично)
|
Драйвера придётся обновлять для некоторых устройств, чтоб они могли работать на win 10.
|
Windows 10, все работает отлично. Проблем с драйверами не наблюдается. Все шикарно работает.
|
Сегодня заметил что в нашем ТС у меня идет потеря 30-50% пакетов. Такого у меня еще не было. Сделал pathping - где-то на немецких серверах идет серьезная потеря пакетов. С другими хостами, даже с сайтом our-army.su все нормально. Кто-то знает как это лечится?
|
Трассировку выполнял? Может напути к серверу у какого-нибудь провайдера модем отвалился
|
Ну я и сказал что выполнил трассировку с помощью pathping.
|
Ребят, не могли бы мне помочь выбрать наушники.Я тут себе новые наушники выбираю т.к мои Siberia v2 frost blue потихоньку сдают позиции в плане качества звука,ну это и понятно я же с ними 2,5 года.Остановился я на двух моделях:
1. Steelseries Siberia v3 Prism 2. Logitech G930 Обе гарнитуры мне нравятся.И из за этого не могу выбрать. В прочем Steelseries Siberia v3 Prism мне не много больше нравятся нежели Logitech G930, но все же хочется чего то нового. |
Советую с реальным 5.1 (чтобы по несколько динамиков на ухо) и вибробасом. Впечатления крайне приятные. Чего-только стоят взрывы :smiling:
|
ну у меня Logitech G430 и я доволен. они чуть дешевле и с проводом. Пробовал у друга Logitech G930 вообще класс но дороговаты.
|
с деньгами проблем нет. А микрофон где лучше?А то такой информации я не нашел
|
а 7.1 виртуальный не лучше?
|
Цитата:
|
У меня, например, китайские Somic e-95 v2012. Но несмотря на это сборка на высоте, выглядят на мой взгляд очень не плохо и звучат тоже. Когда выбирал из того, что можно купить на нашем рынке за такие деньги и из того, что можно заказать - в итоге выбор пал на них. На тот момент ИМХО был наилучший вариант по соотношения цена/качество. Плюс тов. Squirrel посоветовал, правда у него предыдущая модель.
P.S. Ссылка просто для примера. Сразу скажу, что брал не у этого продавца. Так что это не рекомендация конкретного продавца. |
Цитата:
|
Цитата:
Глянь ещё Plantronics GameCom 780 |
Pioneer SE-M290 - без микрофона (микрофон+камера USB стационарный).
Главным для меня было материал ушных накладок (если я правильно выразился), он в данной модели наподобие замши, ибо кож.замы не люблю. От внешнего мира изолируют хорошо, басс есть, стерео - мне больше ничего не нужно. По поводу систем 5.1 и 7.1 была у меня такая, пока была возможность. Когда у тебя семья, не всегда есть возможность шуметь (взрывы техника и т.д.), а иногда еще нецензурщина проскакивает в ДВ-КВ - поэтому только кино-музыка на них. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot