![]() |
Су-30 двухместный. На слайде одноместный.
|
На крыльях Су-27 стоят АПУ (Авиационное пусковое устройство), а под двигателями и фюзеляжем АКУ (Авиационное катапультное устройство). Незнаю как на них весить блоки НУРС.
|
Схема подвесок
|
Во, только хотел эту же схему выложить.
|
Раз схема предусматривает размещение на 5-6 пилонах только ракет, значит 6 блоков НУР действительно негде больше разместить, иначе как под воздухозаборниками.
Значит слайд из аддона верен, я заблуждался. Оффтопик интересен по содержанию, думаю, тереть его не стоит. |
Однако, спросил отца (он у мну из отдела АВ). Сказал, что в его практике (20 лет однако), под воздухозаборник ни разу не вешали.
|
Я так понимаю, что нужны просто такой не было.
|
немного о вчерашних боях на тушино =)
скрин 2-ой игры, у левой елочки курсант skyman, у правой вражеский пулеметчик :) Накал страстей был такой, что мы просидели с ним около 10 минут ожидая ошибки друг друга(т.к. мы оба знали что в этом секторе еще находится враг). Ошибся он, выдав свое местоположение по звуку и благополучно умерев за это)) P.S. огромное товарищеское спасибо всему отделению МСВ и моему непосредственному командиру Ефрейтору Plav за то, что взяли нас(курсантов) на тренировку. P.S.(2) скрин взят с ф.ру (во избежания недоразумений) |
Вложений: 1
Торжественное тыканье пальцами в Мучителя
|
Все взгляды устремлены пониже пряжки ремня, насколько я могу судить.
Муч, ты опять ширинку не застегнул после гальюна, что ли? |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot