![]() |
Это АСЕ. Я тут не причем
|
Ахахаха. Еще бы на шасси прикрутили xD
|
мда ну и профи!!! они бы ещё их на нос насадили )))))
|
Зря смеетесь, господа. И на ф.ру тоже. Блоки Б-8 и Б-13 на воздухозаборниках вполне допускаются. При стрельбе НАР двигатели автоматически уходят на МГ на большинстве отечественных самолетов фронтовой авиации, иначе действительно будет помпаж.
|
Самолет на картинке является самолетом фронтовой авиации?
Я под этим термином понимаю Су-25 и Су-24 максимум. |
Фронтовая авиация - это все истребители, кроме перехватчиков (авиация ПВО) и палубных (морская авиация), все бомбардировщики, кроме средних и стратегических (дальняя авиация), штурмовики (истребители-бомбардировщики), разведчики, заправщики и самолеты ДРЛОУ, и т.д. Основной род сил ВВС.
|
wiki
Цитата из БСЭ ссылается на "Лит.: Советские Военно-Воздушные Силы в Великой Отечественной войне. 1941-1945, М., 1968; 50 лет Вооруженных Сил СССР, М., 1968." Чтобы не спорить, предлагаю найти картинку реального Су-27 с блоком НУР под брюхом. |
Спору нет, составленная неизвестно кем "Википедия" - это очень надежный источник, гораздо авторитетнее, чем "Большая Советская энциклопедия". :smile:
|
Фотку в студию ;)
|
Я про терминологию (что является ФА). Подвеску блоков НАР у Су-27 (кстати, у тов. CiberAlex на скрине, по-моему, Су-30) на пилоны под мотогондолами я и сам не видел (может, у тов. Macheta есть более точные данные).
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot