![]() |
Проблема была в отключении файла подкачки, его отключать нельзя, тк Арма все равно пытается его использовать и вызванный этим когнитивный диссонанс убивает в ней желание жить.
|
Цитата:
|
Поправлюсь, файл подкачки отключил его на системном диске -ссд. Но оставил его на другом диске -жмд. Т.е. В принципе он был, но не на системном диске. Пока нет времени все потестить, но больше грешу на прогу в дровах nvidia, которая в фоне записывает игру.
Кстати вопрос у кого ссд стоят. Какие либо изменения вносили в настройку ОС? |
у меня в ноуте Лайтонит на 256ГБ, система живет на нем, Арма тоже, своп разумеется перенес на винчестер. Никаких изменений вносить не пришлось, своп можно таскать по разделам как хочешь, здесь не может быть проблем.
Несмотря на огромное количество доступной оперативки, арма отъедает 3-4 гига, а остальное все равно в своп. |
Цитата:
|
Тоже так думал, пока не посмотрел значения в HWinfo по загрузке оперативки и свопа. Все-таки отъедается что-то еще.
|
Цитата:
|
Тут есть заметка касательно памяти.
|
|
Ознакомься с приказами №№ 260,261.
P.S. проверь свою подпись |
Цитата:
|
Зачем читать приказы по Нашей Армии? О чем это я ....
|
|
Товарищи, на А2 после установки аддонов стала ругаться на это,как исправить? (осторожно трафик)
http://s009.radikal.ru/i307/1501/1a/2bc1371296f9.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1501/c4/6bc6129ff6ae.jpg |
Потому что аддоны не находят арму 2, собственно значит она у тебя не совмещена в CO.
|
а как совместить?, просто я забил дисковые ключи в стим, арма, со, бритиши и частники, стим мне и накачал все это, и еще вопрос, сейчас использует бета версия на тушино, просто, стим дает два ярлыка просто оа и бета
|
Как совместить.
Цитата:
|
спасибо, пробую с бритишами и частниками, что-то не пошли пока
|
Появляется при запуску ArMa 3 с нашей строкой запуска:
"C:\Program Files\A3\SteamApps\common\Arma 3\arma3.exe" -nosplash -skipintro -mod=@CBA_A3;@HA;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_ radio;RHSAFRF;RHSUSF; Как с этим бороться? [IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1501/db/20ea2125b546.png[/IMG] |
А если залезть в папку с игрой и сравнить твою строку запуска с названиями там папок?
|
строка запуска, касательно аддонов, точь в точь, взята из приказа.
|
Вопрос решил, поправьте на форуме название папок.
|
Не могу присоединиться к НАшему репозиторию.
Картинка
|
Результаты ping addons.our-army.su в cmd.exe выложи.
|
Обмен пакетами с addons.our-army.su [144.76.82.2] с 32 байтами данных:
Ответ от 144.76.82.2: число байт=32 время=47мс TTL=56 Ответ от 144.76.82.2: число байт=32 время=47мс TTL=56 Ответ от 144.76.82.2: число байт=32 время=47мс TTL=56 Ответ от 144.76.82.2: число байт=32 время=47мс TTL=56 Статистика Ping для 144.76.82.2: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 47мсек, Максимальное = 47 мсек, Среднее = 47 мсек |
Пинг отличный ) Забегай в TS, помогу чем смогу.
Из общих советов: - недавно обновился у меня Arma3Sync, тоже советую обновить; - удали старый репозиторий и создай новый, по новой ссылке. |
Спасибо, попробую.
|
У меня кстати тоже не обновляется, логин-пароль требует. Анонимус не подходит.
Про существование приказов, связанных с изменением ТС и репозитория - знаю, но прочитать их мне не хватает прав. Товарищи, отпишитесь пожалуйста в личку, что изменилось в механизме подключения? |
Проблема тов. Semyon решена обновлением ПО Arma3Sync.
|
вчера тоже обновил ПО и все заработало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу также направить в личку информацию касательно ТС.
|
Такая чудная вещь говорят есть, кликабельно.
|
Если это адресовано мне - то предложу свою некликабельную вещь: не хватает прав.
|
Прикольно, я всегда думал что видно : TeamSpeak 3
ts3.our-army.su:9987 (144.76.82.2:9987) |
Цитата:
|
Пытаясь настроить Арму 3 просмотрел параметры системы, а именно: "Средство диагностики DirectX", вызываемый по команде выполнить-dxdiag
Заметил, что указанная видеопамять 2105 MB, вместо положенных 3072 MB. Прогуглил - вроде как не решённая проблема windows. Хотел бы попробовать замерить использование видеопамяти в Арме - кто по опытнее, какой прогой лучше всего воспользоваться? |
MSI afterburner
|
товарищи а у НАс на сервере подписан ключ @JSRS3?
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot