Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новости ArmA 3 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5358)

Volk 26.02.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 137736)
- Остров
- COOP-Кампания
- Техника

Лично я пока и до ванильной компании не добрался. Прошел только вступление :smiling: Новая футуристическая техника думаю НАм мало интересна :wink2: Остров вроде красивый, по большей части только ради него стоит покупать. Но можно потерпеть и дождаться скидок на какой-нибудь распродаже.

SVlad 26.02.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 137737)
Лично я пока и до ванильной компании не добрался. Прошел только вступление :smiling: Новая футуристическая техника думаю НАм мало интересна :wink2:

Самолет и гидроцикл точно пригодятся :)
Да и если ты никогда не играешь в сингл то, да, и кампания не пригодится. Но я лично из тех, кто и в сингл тоже играет (И прошел ванильную кампанию), а учитывая что это будет качественный КООП (БИСы на моей памяти никогда не делали идиотских и косячных (В техническом плане) миссий), то для меня норм

Volk 27.02.2016 12:31

В сингл по мере возможности стараюсь играть. Во 2-й Арме проходил обе компании (стандартную и из Стрелы). До компаний из DLC тоже не добрался. Компания 3-й Армы пока в очереди, хотя из-за футуристичности не так интересна. Но цена, сопоставимая с ценою Ведьмака 3 (полноценная игра, с совсем другим уровнем графики и сотнями часов интересного геймплея), совсем не адекватная :smiling: Очень не люблю, когда разработчики откровенно разводят на бабки :smiling:

SVlad 27.02.2016 13:21

Бисам можно сказать спасибо что хотя бы не вешают такой ценник на пару десятков ДЛС с текстурами и оставляют возможность модифицировать игру
Та же колда - 4к игра, 2к сизон пасс + Овер дофига донатной ериси и все это при ужаснейшем качестве (Сюжет кроме как дерьмом не назвать, немного тащат не сбалансированный МП и нормальны зомби) а это ещё и конвейер выпускаемый раз в год - и это только один из множества примеров

CkiF 27.02.2016 13:37

Сравнивать Арму с Ведьмаком в цене смысла нет, Ведьмак так прошел 1-2 раза и все тебе хватит, а в Арму будешь возвращаться и возвращаться, тем более дополнения покупать не обязательно, просто по желанию, хочешь себе новые модельки с текстурками пожалуйста трать деньги

varga 27.02.2016 14:13

А если покупать Arma 3 Apex Edition то поставить Apex на стоящую арму можно будет?

nivas 27.02.2016 14:58

Но это дополнение

Volk 27.02.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 137760)
Сравнивать Арму с Ведьмаком в цене смысла нет, Ведьмак так прошел 1-2 раза и все тебе хватит, а в Арму будешь возвращаться и возвращаться, тем более дополнения покупать не обязательно, просто по желанию, хочешь себе новые модельки с текстурками пожалуйста трать деньги

Сравниваю не саму Арму, а дополнение... Которое стоит как хорошая, самостоятельная игра, но при этом польза от него весьма сомнительна :smiling: Иначе как выкачиванием денег это не назовешь. Причем идет расчет на фанатов серии, которые готовы заглотить все :smiling: Новая политика БИСов в этом плане не очень нравится...

SVlad 27.02.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от varga (Сообщение 137765)
А если покупать Arma 3 Apex Edition то поставить Apex на стоящую арму можно будет?

Таким образом ты купишь арму полностью со всеми дополнениями

SVlad 27.02.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 137756)
В сингл по мере возможности стараюсь играть. Во 2-й Арме проходил обе компании (стандартную и из Стрелы). До компаний из DLC тоже не добрался. Компания 3-й Армы пока в очереди, хотя из-за футуристичности не так интересна

футуричность кампании А3: первые 2/3 кампании изображаешь партизана, а потом начинается просто война стенка на стенку. Тут сеттинг вообще не чувствуется

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot