Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новости ArmA 3 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5358)

PKozik 04.11.2014 22:52

Вложений: 1
Вертолёты меньше. 1.2 - это с картингом и прочим.

Как выглядят новые вертолёты - на картинке.
Интересен Ми-290, который является фантазией на тему развития Ка-26 с различными вариантами кабины. 3 члена экипажа. В центре вертолёт с открытыми посадочными местами для 8 бойцов, которые могут стрелять в полёте. 8 пулемётчиков с Печенегами, и можно зачищать кишлаки прямо с воздуха. Гранатомёт с этих мест не проверял :)

На фоне слева - "медицинский" с 16 местами пассажиров. Рампа открывается, двое задних бойцов могут вести огонь через неё.

Справа и позади - топливо-заправшик и ремонтный варианты.

У синих вариант Чинука с треугольными окнами. Тоже 16 пассажиров и 4 члена экипажа. Рампа открывается, двое задних бойцов могут стрелять из салона.

CkiF 04.11.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 127599)
Вертолёты меньше. 1.2 - это с картингом и прочим.

Как выглядят новые вертолёты - на картинке.
Интересен Ми-290, который является фантазией на тему развития Ка-26 с различными вариантами кабины. 3 члена экипажа. В центре вертолёт с открытыми посадочными местами для 8 бойцов, которые могут стрелять в полёте. 8 пулемётчиков с Печенегами, и можно зачищать кишлаки прямо с воздуха. Гранатомёт с этих мест не проверял :)

На фоне слева - "медицинский" с 16 местами пассажиров. Рампа открывается, двое задних бойцов могут вести огонь через неё.

Справа и позади - топливо-заправшик и ремонтный варианты.

У синих вариант Чинука с треугольными окнами. Тоже 16 пассажиров и 4 члена экипажа. Рамка открывается, двое задних бойцов могут стрелять из салона.

Они бесплатны и на них можно летать? Или надо покупать DLC

PKozik 04.11.2014 23:04

Я купил.
Только вертолёты за 699. 3 дополнения за 899. Марксмен выйдет в первом квартале.
Для не купивших должна быть эта техника доступна, хотя бы просто "поглядеть", иначе нарушится связность в сетевой игре.

CkiF 04.11.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 127602)
Я купил.
Только вертолёты за 699. 3 дополнения за 899. Марксмен выйдет в первом квартале.
Для не купивших должна быть эта техника доступна, хотя бы просто "поглядеть", иначе нарушится связность в сетевой игре.

И они стоят своих денег?

CiberAlex 04.11.2014 23:09

У кого нет DLC, те не смогут занимать места экипажа в вертолетах. Пассажирские места доступны без проблем.

PKozik 04.11.2014 23:13

Из моторной лодки можно стрелять. Все бойцы, за исключением моториста.
Из грузовичка гражданского, типа Хайлюкса 4 пассажиров могут стрелять.
Из Камаза бортового нельзя.
Откуда ещё можно стрелять пассажирам - надо искать.

Короче - куда потратить патроны при движении добавили. Надо с собой дополнительный БК теперь брать :)

PKozik 04.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 127603)
И они стоят своих денег?

Каждый решает сам.
По мне - надо иметь все 100% доступных возможностей в игре.

AlexAK 04.11.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 127595)
По инфе из стима, ДЛЦ вышел утром, в 10:12.
Без покупки может не качает?

Только сейчас качает... и у меня Саппорт эдишн)))
Там таки 1.2гига

Красноармеец 05.11.2014 00:03

Как я понимаю, теперь есть (потенциальная) возможность десанту использовать стрелковые ячейки БМП/БТР или вести огонь с брони?

PKozik 05.11.2014 00:06

В целом - да.
Думаю, требуется адаптация модели.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot