![]() |
Цитата:
|
|
А ты думал в кубышке удержать? Что попало в Сеть - становиться общественным достоянием :)
|
это международное признание!
|
Вышло обновление @CBA A3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
18:34:53 Arma 3 | A3 |
Цитата:
|
На десятый раз сноса и скачивания аддонов вроде заработало
|
Что на счёт добавления авианосцев в нашу сборку?
http://www.armaholic.com/page.php?id=23049 http://www.armaholic.com/page.php?id=27648 |
ATLAS Mod: LHD Plus можно добавить.
|
Почему не авианосец?
|
Потому что LHD будет лучше для миссий. Там и вертолёты взлетать могут и на катерах выплывать можно. А два сразу - много. Миссии мало, кто будет делать.
|
|
Релизнулся (Обновился до версии 1.1) Мыс "Казачий"
PS Идеальная карта для какого-нибудь тренировочного полигона |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы, в большей своей массе, играем за пехоту, а пехоте необходимы средства доставки (сам пароход, вертолеты, катера), зачистка берега и огневая поддержка при высадке (вертолеты). Так же проникновение разведгрупп на катерах в глубь территории противника, по рекам впадающих в море. И тд и тп. Авианосец же = воздушный бой, штурмовка объектов, возможно высадка диверсантов-разведчиков на вертолетах. Всё это больше про авиацию. |
На Тушино да и у нас было много миссий с этим авианосцем. Оттуда стартовал десант на вертушках и т.д. Тем более у нас авиация есть.
А с LHD могут взлетать самолеты? Там вроде тоже взлетная полоса большая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смысл в этом авианосце, если у нас под него нет самолётов? И кто будет миссии делать?
|
нам ни то и не другое не надо
|
Ну кстати где катера могут выплывать может и пригодился бы для миссий, я так понимаю в него и БТР можно засунуть вместо катера?
|
Миссии я могу сделать. Если летчики будут участвовать. А почему нет под него самолетов?
|
Потому что для таких авианосцев создавались специальные самолеты, да впринципе для всего ВМФ создавались спец самолеты, ибо требования другие были у них
|
Цитата:
|
Метание гранат в КМБ-1 более не нужно:
PS Я не представляю как тут можно будет промахнуться |
Как-то совсем аркадно выходит. Как в типичных аркадных стрелялках с восстановлением здоровья. В то время как мы делаем упор в хардкор :smiling:
|
Это скорее всего можно будет не использовать.
|
|
|
Boening С-17 Можно загружать кучу транспорта и скидывать с воздуха, может пригодится)
|
Внимание!
Обновление аддонов HA [CCCP]. Обновлено: @ace - Новая версия мода. @HA - Добавлен аддон маркеров Sweet markers system. - Добавлен аддон трассеров от Zayza. - Обновлен пак автоматов АК от PARTYzan. - Обновлен аддон усталости от SVlad. - Обновление аддонов совместимости с ace. - Новые цифровые подписи. @HA _Islands - Новые цифровые подписи. Для обновления воспользоваться штатным ПО (ArmA3Sync). Строка запуска не изменилась. Слушайте, а сколько у нас теперь аддонов, которые карты содержат? И сколько миссий у нас для каждой имеющейся карты? |
Острова с 4 апреля теперь только из CUP Terrains, AiA больше не используется.
|
Цитата:
Миссий: если убрать из списка полигоны и старые не рабочии миссии, то дай бог 1-2 миссии на карту :pardon: |
Думаю, если темпы проведения регулярных игр не снижать, то к лету выйдем на ~20-25 карт.
|
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot