![]() |
Благодарю сработало через Internet Explorer
|
Товарищи необходима вновь ваша помощь! Недавно приобрёл видяху "Б\У!!!" GTX 580 по мощности она на 10% слабее gtx 760 но цена намного ниже.
Так вот , видяха сильно греется! В простое 50 градусов в MSI комбустор при проверке сразу подскакивает температура до 90 и далее растет до 110 ,после карточка выключается. Продавец и на вид нормальный мужик говорит что пользовался ей чуть больше года, иногда играя в танки. Так вот вопрос к вам у меня!! Возможно ли что засохла термо паста и + износится вентилятор или же худший вариант износ микросхем "транзистор вроде" и ката идёт на помойку!? :C |
возможно термопасте хана, я бы сначала проверил все. Попробовал бы заменить термопасту, вентилятор на вид.
|
поменяй вент и термопасту. Заодно почистишь. Кто знает, может у него очень пыльно дома было...
|
Вы не поверите! Видимо хозяин подумав что это грязь полностью стёр термопасту до меня либо она испарилась, но когда я раскрутил видяху я увидел это :biggrin: Полностью голый процессор!!! Не долго думая быстро рванул за термопастой, нанёс с ювелирной точностью, и уаля в просто 36 градусов с max нагрузкой не выше 77 :smile: Я рад что видяха не убитая но страшно представить сколько она так работала без смазки у старого хозяина!
http://pic4net.com/dm-KKVKKY.jpg http://pic4net.com/dm-1AV9QH.jpg |
Установил арму 3 , обновил, жму игру не чего не проиходит, что делать?
|
Тов. Gips, свяжись со мной по скайпу (temakfair), или на форуме напиши в ЛС в какое время удобно подойти в ТС.
|
Гипс, или подходи сегодня в тимспик, все настроим в лучшем виде. Я буду с 14:00 до 24:00.
|
http://s57.radikal.ru/i158/1404/57/15a4781ba760t.jpg
Товарищи, нужна помощь обновил игру через SU, вылезло вот это как починить? |
Юзерконфиг правь, там же четко описана проблема, у тебя лишняя папка есть vts_weaponresting вот из нее файл вытащи и в предыдущую сунь
|
Ссылку не могу найти, но этот файлик нужно откуда-то перекинуть в userconfig. Вроде в папке с модами @HA он валяется.
|
Цитата:
|
спс, все работает
|
Товарищи ни когда в стиме не подключал аддоны, запуская через SU, подскажите правильную строку что прописать на аддоны для игры с УТГ? (где прописывать я знаю)
|
строка запуска -mod=@ACRE;@CBA_A3;@JayArmA2Lib;@a3mp;@utg-lite;
|
а не нужно добавлять всякие систем, память и т.д.?
|
по твоему усмотрению)
Параметры запуска игры: -cpuCount=2 -количество ядер процессора; -maxmem=2047 -максимальный объём оперативной памяти (в Мб) -mod=@MyAddons- подключение модификации -noCB -отключает поддержку мультиядерной отрисовки, замедляет рендеринг изображения, но может исправить возможные визуальные искажения; -noforcemparms,-noforcemaccel, -noforcemspd- изменение поведения мыши; -nosplash -запуск игры без заставки; -window - запуск игры в оконном режиме, или с установленным размером -window -x=800 -y=600 Мне сейчас и без них хорошо) |
помочь может на тему прочитай что писали раньше, ибо эта проблема поднималась раз 100 уже, ну а по делу в папке лежит файлик в конечной его вырезаешь и вставляешь в предыдущую
|
Цитата:
|
Такой вопрос, если я обновлю юзерконфиг все мои бинды сбросятся как на сервере (Дефолт)?
1
|
Вероятнее всего так и будет. Но стоит заметить, что там есть одна полезная опция. Если нажать на папку с юзерконфигом правой кнопкой мышки и выбрать Hide extra local content, то другие конфиги, которые не относятся к нашим серверам исключатся из списка обновлений.
Картинка
|
Нельзя ли картинки сделать несколько меньшего размера? Там 95% пустого белого поля.
PS: для снятия скриншотов окно программы не надо разворачивать на весь экран. |
PKozik, сообщение я перенес, тк не нахожу обсуждения в теме, там вроде только полезная информация (тема), вроде бы можно не флудить.
Естественно все мы не рады размеру скриншотов, ну что поделать, жизнь-боль) |
А какой размер картинок будет для вас оптимальным? У меня они занимают не более половины экрана по ширине, а текст на них и так едва читаем. Снимать заново, размечать и тд это довольно долго. Если просто уменьшить - на них сложно будет что-то увидеть.
|
Если сделать окно в два раза меньше ДО снятия скриншота, то чудесным образом картинка с окном программы, вставленная в форум позволит прочесть тот же самый текст.
Я сам не понимаю, как этот так. Уличная магия, не меньше! |
Это все и так понятно, но на основной вопрос вы не ответили. Какой размер картинки оптимален для вас? В пикселях. Например на 1080p сейчас самое оно. Если уменьшать - картинки будут уже мелковаты.
Пропорции на 1080p
Снимать заново 8 скриншотов, размечать все на каждом, вырезать, обрабатывать и делать ресайзы это время. Также придется специально откатывать аддоны на неактуальные, чтобы на скриншотах все было наглядно. Так что переделывать еще несколько раз не хочется. Отсюда и просьба, уточнить оптимальные для вас параметры. |
аддоны можно просто переименовать, 2 секунды дела, а с остальным согласен.
Размер был бы удобен если бы можно было приближать эту картинку или она уже была приближена. Вот тому наглядный пример 1
|
Переделаю в ближайшее время. Все равно это не окончательный вариант. Писалась в спешке, дабы информировать бойцов. Постараюсь уложиться в 800px по ширине.
|
В чем проблема что пишет неверные ключи? обновился six updater в нём показывает что всё норм.
|
|
спасибо, но система поиска конечно запутана. имхо стоит в более наглядный раздел форума оформить.
|
Цитата:
|
Не спорю что найти можно, но к примеру на открытые игры сторонне игроки из темы приказов инфу возьмут?
|
Оповещение в TS на спец. канале и при заходе... В нескольких местах на форуме... Где еще надо? :smiling:
|
Цитата:
|
у меня не обновляется через новый апдейтер, ругается на какой-то файл .rsunc или как то так, который должен присутствовать во всех НАших аддонах. что может быть и как поправить?
|
Покажи скриншот. Не совсем ясна суть проблемы. Но ArmA3Sync никаких доп. файлов не должен требовать. Наоборот, должен удалить все лишние файлы в папках с аддонами. *.rsync это скорее всего хвосты от Six Updater'а.
|
а у меня ругается на файл в юзерконфиге DMap
|
Не совсем ясно, что значит "ругается". Покажите кто-нибудь скриншот.
|
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot